11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вчера была в батутном центре, еееххууу это нереально круто!!!

А я завтра прокачусь на троллейном спуске (это на тросе) через горную речку - 250м чистого мата ) если что, считайте меня некурящей )

Отправлено с моего Lenovo A316i через Tapatalk

На карабинах. Я сегодня поняла, что альпинист из меня классный. Я высоты боюсь. Такие живут дольше.

Организм ищет новый способ самоубитьсяма )

Хотя нет, полгода назад не стала ходить по подвесному мосту через ущелье. Мне хватило зрелища, как идиоты оттуда с тарзанки прыгают. Как на казни побывала, потому что в последний момент почти все передумывали, и их инструкторы брали на слабо.

Вот, у нас тоже открыли. Вчера рекламу видел. Расскажи, что там? Детям можно?
Детям от 4. Нас было четверо, дочина подружка из сада и ее мама и мы. С нами был тренер, он привел разминку грамотно. Потом пошли на батуты ( каждому по одному) сначала он обьяснял технику безопасности и элементарные техники. А потом мы начали связки делать элементарные. Очень необычные ощущения, мозгу не привычно управлять телом. В конце распрыгивплись на батуте и ныряли в бассейн с параллоном. В общем не передать, надо пробовать;) мы решили взять абонемент и непременно освоить кувырок на батуте.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_2iWvRly09ug.jpg
Визуально вот картинка с сайта.
Но ощущения волшебные, потом если просто прыгнуть на полу такое чувство что весишь тонну)))

Посмотреть вложение 251357
Визуально вот картинка с сайта.
Но ощущения волшебные, потом если просто прыгнуть на полу такое чувство что весишь тонну)))

Доброе октябрьское утро, команда! Очень холодно у нас сегодня всего 5 градусов)))

Доброе утро!
А у меня со скипассом от 0 до +22 по желанию ))

У нас тоже прохладно на улице... А в избе печка натоплена и тепло)))

Привет;
Утро доброе некурящее!
У нас солнышко и тепло, после промозглого ветра, дождя и холода очень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread