11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
32 человека осталось. :eek:
Я с вами-у меня 2 месяца.Все ,кто со мной-молодцы!!!!!!!!!!!
i-83995.jpg

всем утра доброго
короче труба
покупаю весы
мне тупо жопа
я за руль уже не помещаюсь

http://health-diet.ru/ - Мой Здоровый Рацион. Что мне нравится, помимо подсчета калорий считает сколько витаминок и минералов я получаю с каждым приемом пищи, а так же дотошный расход калорий . Подписка на 6 месяцев - 390 рублей. Но можно пользоваться и бесплатно. Классный на мой взгляд сайт. Буду пользоваться))) И это не реклама, а мое сугубо личное мнение)))

Так, товарищи пассажиры))) Осень настала))) Наш форум самое то, чтобы проводить промозглые вечера за душевной беседой.

ООО! Еще 440 гр сигарет и я килограммчик уже не выкурила)))Горжусь собой безмерно)))

Всем привет)
У нас погодка отличная, бабье лето в разгаре. Гуляем по пол дня, свежий воздух и солнце;)

Как некурение у всех проходит? Мне вот вчера неожиданной накатило(( Вечером минут десять не могла избавится от желания налить кофе и посидеть во дворе с сигаретой((( очень неприятно

Как некурение у всех проходит? Мне вот вчера неожиданной накатило(( Вечером минут десять не могла избавится от желания налить кофе и посидеть во дворе с сигаретой((( очень неприятно
Мне иногда приходит мысль о сигарете, но как только я вспоминаю как пахнут курящие люди меня отпускает

Мне иногда приходит мысль о сигарете, но как только я вспоминаю как пахнут курящие люди меня отпускает
Это, или сразу задаешься вопросом - зачем мне это? И все таки некомфортно от того что никотиновое чудище не дремлет((

Это, или сразу задаешься вопросом - зачем мне это? И все таки некомфортно от того что никотиновое чудище не дремлет((
Не задаюсь вопросом зачем. Просто вспоминаю про вонь и меня отпускает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread