11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что!!! Как можно котика за борт!!! Просто мне интересно, ты ж, наверное, много где ходишь, новости интересные знаешь

Интересные... Ммм... Да вот, узнал, что на днях был День работника рекламы =) А вы, патриоты форума некурящих знаете когда Международный день отказа от курения?! Ну, ну, мы с гуглом так и знали, что вы не знаете! А между прочим 17 ноября =)

Предлагаю отметить =)

P/S Правда даты от ссылки к ссылке "немного" разнятся, я выбрал самую ближайшую =)

Интересные... Ммм... Да вот, узнал, что на днях был День работника рекламы =) А вы, патриоты форума некурящих знаете когда Международный день отказа от курения?! Ну, ну, мы с гуглом так и знали, что вы не знаете! А между прочим 17 ноября =)

Предлагаю отметить =)

P/S Правда даты от ссылки к ссылке "немного" разнятся, я выбрал самую ближайшую =)
Ещё в мае вроде есть

Конечно))) стаканом молока!!!!

Мдаааа! Да будет праздник! И еще можно мяска =)

obezumevshiy-kot-pet-moloko.jpg

Для тебя, мой пушистый друг, я даже рыбки раздобуду)))))

Ой спасибки =) А я сказки буду рассказывать, вот мне очень нравится про Царя Соломона, а еще лучше про его коллегу Мидаса, например...

Встретились как-то Царь Мидас и Медуза Горгона. Это был самый короткий роман.

Приветствую всех!
Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе "Осенняя фотография"

привет
ну как вы тут ?
я практически успешно переехал ...
весь в делах

У нас -3)) и солнце))

Привет экипажу Дирижбанделя!
Просьба всем свободным и не очень - загляните в раздевалку Альтаира проголосовать за яйцо(принципиальные - на свое усмотрение): вопрос крайне важный! Всего пару кликов:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/

А вот и опять я! =)

Пишу вам с далекого, безлюдного офиса. Дела мои завели меня повидаться с вами, на борт нашего чудо какого расчудесного дирижбанделья, посему передаю вам всем пламенные приветы, жму руки, и целую в обе щеки, и продолжаю читать мантры и плясать с бубном

stihi_pro_rabotu_4.jpg

Ладно, завтра в обед если получится, пойду что-нибудь вне прошедшего конкурса сфоткаю. Для настроения, для души =)

Лучше поздно, чем никогда! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: