11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет.Всё идёт по плану-я по прежнему с вами.Всем удачи и безникотиновых деньков

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Как отметила? Довольна подарками? Расскажи, интересно же))))))
Привет! Любимый подарил мне наушники. Хорошие, такие как давно хотела)) Я очень люблю музыку слушать)) Потом весь день гуляли по торговому центру и транжирили, транжирили, транжирили... Правда ни одной ненужой вещи не купила. Все строго по делу! А щас ужин праздничный готовим)) С пивом Б/А т.к. мы не пьем))) Вобщем все довольно скромно. Только вдвоем, никаких шумных компаний))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Любимый подарил мне наушники. Хорошие, такие как давно хотела)) Я очень люблю музыку слушать)) Потом весь день гуляли по торговому центру и транжирили, транжирили, транжирили... Правда ни одной ненужой вещи не купила. Все строго по делу! А щас ужин праздничный готовим)) С пивом Б/А т.к. мы не пьем))) Вобщем все довольно скромно. Только вдвоем, никаких шумных компаний))
А что купили? Обновки?

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда )) У меня сегодня 3 месяца, ура-ура ))) Последние недели 2 оказались какими-то искушающими, принюхивалась к запаху сигарет, представляла 1 раз:) как было бы прикольно покурить, расслабиться ... пару раз опять снилось, что закурила - расстраивалась :frantics: :D
Но я гоню от себя все эти мысли, не унываю, пишу все это с улыбкой :)
Видимо поэтому говорят, что не бывает бывших ______(наркоманов/алкоголиков/никотинозависимых....) Зависимость периодически будет проверять нас на прочность и нам просто нужно это знать и быть готовыми.
Хоть мы особо здесь не флудим :), но я чувствую к вам всем какое-то тепло :kiss:Надеюсь, как можно больше людей "выживут" в 100-дневке и мы продолжим наш некурительный путь:)
471580517.jpg

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда )) У меня сегодня 3 месяца, ура-ура ))) Последние недели 2 оказались какими-то искушающими, принюхивалась к запаху сигарет, представляла 1 раз:) как было бы прикольно покурить, расслабиться ... пару раз опять снилось, что закурила - расстраивалась :frantics: :D
Но я гоню от себя все эти мысли, не унываю, пишу все это с улыбкой :)
Видимо поэтому говорят, что не бывает бывших ______(наркоманов/алкоголиков/никотинозависимых....) Зависимость периодически будет проверять нас на прочность и нам просто нужно это знать и быть готовыми.
Хоть мы особо здесь не флудим :), но я чувствую к вам всем какое-то тепло :kiss:Надеюсь, как можно больше людей "выживут" в 100-дневке и мы продолжим наш некурительный путь:)
Посмотреть вложение 264904
Поздравляю. И держись.... Мы тобой гордимся

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Хоть мы особо здесь не флудим :), но я чувствую к вам всем какое-то тепло :kiss:

Я тоже ко всем такой душевной симпатией проникся, и к бассейну на верхней палубе, то что через 500 метров, сразу после конференц-зала =)

Эх... с тоской смотрю на счетчик, а там всего осталось летных часов 744 ...

А давайте еще один круиз следом замутим, без захода на посадку?! =)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже ко всем такой душевной симпатией проникся, и к бассейну на верхней палубе, то что через 500 метров, сразу после конференц-зала =)

Эх... с тоской смотрю на счетчик, а там всего осталось летных часов 744 ...

А давайте еще один круиз следом замутим, без захода на посадку?! =)
Как скажешь, котик))) мы только за

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А иначе что, за борт? Мяу!

Ай, я и так расскажу, где только не гуляю: пойду направо - на работу приду, пойду налево - ...кхм ...значит пятница-вечер =)
Ты что!!! Как можно котика за борт!!! Просто мне интересно, ты ж, наверное, много где ходишь, новости интересные знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)