Мария331
Старожил
Да ладно))) Скучно ему))))Скучно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно))) Скучно ему))))Скучно)
Спасибо и тебеВсем привет.Всё идёт по плану-я по прежнему с вами.Всем удачи и безникотиновых деньков
Как отметила? Довольна подарками? Расскажи, интересно же))))))Спасибо!!![]()
Привет! Любимый подарил мне наушники. Хорошие, такие как давно хотела)) Я очень люблю музыку слушать)) Потом весь день гуляли по торговому центру и транжирили, транжирили, транжирили... Правда ни одной ненужой вещи не купила. Все строго по делу! А щас ужин праздничный готовим)) С пивом Б/А т.к. мы не пьем))) Вобщем все довольно скромно. Только вдвоем, никаких шумных компаний))Как отметила? Довольна подарками? Расскажи, интересно же))))))
А что купили? Обновки?Привет! Любимый подарил мне наушники. Хорошие, такие как давно хотела)) Я очень люблю музыку слушать)) Потом весь день гуляли по торговому центру и транжирили, транжирили, транжирили... Правда ни одной ненужой вещи не купила. Все строго по делу! А щас ужин праздничный готовим)) С пивом Б/А т.к. мы не пьем))) Вобщем все довольно скромно. Только вдвоем, никаких шумных компаний))
Нижнее белье, мелочи типа колготки/носки (а то попа уже подмерзает) и косметику для ухода за ногтями))А что купили? Обновки?
Поздравляю. И держись.... Мы тобой гордимсяПривет, команда )) У меня сегодня 3 месяца, ура-ура ))) Последние недели 2 оказались какими-то искушающими, принюхивалась к запаху сигарет, представляла 1 разкак было бы прикольно покурить, расслабиться ... пару раз опять снилось, что закурила - расстраивалась
![]()
Но я гоню от себя все эти мысли, не унываю, пишу все это с улыбкой
Видимо поэтому говорят, что не бывает бывших ______(наркоманов/алкоголиков/никотинозависимых....) Зависимость периодически будет проверять нас на прочность и нам просто нужно это знать и быть готовыми.
Хоть мы особо здесь не флудим, но я чувствую к вам всем какое-то тепло
Надеюсь, как можно больше людей "выживут" в 100-дневке и мы продолжим наш некурительный путь
Посмотреть вложение 264904
Хоть мы особо здесь не флудим, но я чувствую к вам всем какое-то тепло
![]()
Как скажешь, котик))) мы только заЯ тоже ко всем такой душевной симпатией проникся, и к бассейну на верхней палубе, то что через 500 метров, сразу после конференц-зала =)
Эх... с тоской смотрю на счетчик, а там всего осталось летных часов 744 ...
А давайте еще один круиз следом замутим, без захода на посадку?! =)
Как скажешь, котик))) мы только за
Может там на высоте ты нам расскажешь где ты гуляешь?Тогда набираем недосягаемую высоту и выходим на околоземную орбиту! Ну чтоб наверняка =)
Может там на высоте ты нам расскажешь где ты гуляешь?
Ты что!!! Как можно котика за борт!!! Просто мне интересно, ты ж, наверное, много где ходишь, новости интересные знаешьА иначе что, за борт? Мяу!
Ай, я и так расскажу, где только не гуляю: пойду направо - на работу приду, пойду налево - ...кхм ...значит пятница-вечер =)