Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого!!! Я не курю уже 73. Хотя кажется, что и не курила вовсе. некогда даже о табаке думать. Но бывают моменты безделья, когда вспоминается как курить выходила, чтобы время шло быстрее)))
Креативненько, но главное что эффективно
Что там скрывать иногда мысль о сигарете всплывает в голове, но как то уже ненавязчиво, всплыла и мимо полетела. У мужа брат 10 лет как бросил курить и то говорит, что иногда хочется закурить, но тут же оговаривает что в жизни этого не сделает.
А вообще мне жутко хочется танцевать, так что бы всю ночь и так что быот души. Уже договорились девочками на следующие выхи рвануть, теперь жду не могу дождать, так в последнее время редко удается это
А вообще мне жутко хочется танцевать, так что бы всю ночь и так что быот души. Уже договорились девочками на следующие выхи рвануть, теперь жду не могу дождать, так в последнее время редко удается это
опять с ребенком закрыли дома, лежу в постельке. на этот раз совесть не мучает.
Пришла доктор, сказала, что это не я идиот, щас что-то опять ходит, болеют очередями. Неудивительно, что баб дискриминируют. Я на месте своего начальника дискриминировала бы себя тоже ) Дома чисто теоретически можно поработать, но лень - все время отвлекаюсь.
Кста, вчера таки презентовала шарф на работе, если бы это не был снуд мебиуса, никто бы не поверил, что это я связала ))