11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Даааааа
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1_picwumkw.jpg

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Немного нежностей осенним холодным вечером в любом случае на пользу)))))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Всем всем доброго утра!!!!!
Ого!!! Я не курю уже 73. Хотя кажется, что и не курила вовсе. некогда даже о табаке думать. Но бывают моменты безделья, когда вспоминается как курить выходила, чтобы время шло быстрее)))
У меня тоже такие моменты бывают:-( Я тогда "курю" ручку или карандаш - сразу помогает! Глупо выглядит, но помогает)))))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
У меня тоже такие моменты бывают:-( Я тогда "курю" ручку или карандаш - сразу помогает! Глупо выглядит, но помогает)))))
Креативненько, но главное что эффективно:giggle:
Что там скрывать иногда мысль о сигарете всплывает в голове, но как то уже ненавязчиво, всплыла и мимо полетела. У мужа брат 10 лет как бросил курить и то говорит, что иногда хочется закурить, но тут же оговаривает что в жизни этого не сделает.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
murzilki_int_segodnja_pjatnitsa.jpg

А вообще мне жутко хочется танцевать, так что бы всю ночь и так что быот души. Уже договорились девочками на следующие выхи рвануть, теперь жду не могу дождать, так в последнее время редко удается это:giggle::witch::witch::witch:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Что-то у меня режим сбился )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А вообще мне жутко хочется танцевать, так что бы всю ночь и так что быот души. Уже договорились девочками на следующие выхи рвануть, теперь жду не могу дождать, так в последнее время редко удается это:giggle::witch::witch::witch:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
как это? привет
опять с ребенком закрыли дома, лежу в постельке. на этот раз совесть не мучает.
Пришла доктор, сказала, что это не я идиот, щас что-то опять ходит, болеют очередями. Неудивительно, что баб дискриминируют. Я на месте своего начальника дискриминировала бы себя тоже ) Дома чисто теоретически можно поработать, но лень - все время отвлекаюсь.
Кста, вчера таки презентовала шарф на работе, если бы это не был снуд мебиуса, никто бы не поверил, что это я связала ))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Kindzadza, держись!! Знакомо, плавали, сезон соплей в разгаре. Что поделаешь, постарайся извлечь из этого пользу, с ребятенком зато побудешь подольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)