11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Стишки учим. Вчера первый раз была на утреннике детском и не в качестве подопытного притом. Самое забавное было - наблюдать за тем, как волнуются и переживают гуртовщики (воспитатели, музыкальный руководитель всего этого безобразия и остальные сочувствующие).

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Это был утренник во имя чего? Что то я сообразить не могу))))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, красотка. Как ты?
Я отлично! 90 % времени работала, 5% времени отдыхала, 5% времени жрала. Пора себя в руки брать. А то что-то я жиреть начала по часам))) Сейчас работа поубавилась, пойду на свой МЗР. Отмечу вес-сгорю от стыда))). Ты как дорогулечка моя???

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я отлично! 90 % времени работала, 5% времени отдыхала, 5% времени жрала. Пора себя в руки брать. А то что-то я жиреть начала по часам))) Сейчас работа поубавилась, пойду на свой МЗР. Отмечу вес-сгорю от стыда))). Ты как дорогулечка моя???
Ой, по разному. Какая-то тяжелая осень нонче

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Пора себя в руки брать. А то что-то я жиреть начала по часам)))
Сижу чай пью и пряники в себя запихиваю, напоследок)))
А нууу брось каку:giggle:
Это я из зависти, сушусь, вот и завидую всем с пряниками кто:wub:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А нууу брось каку:giggle:
Это я из зависти, сушусь, вот и завидую всем с пряниками кто:wub:
У меня весы отобрали и подсчет калорий накрылся тазиком. Два дня играюсь с белко-углеводным чередованием, посмотрим что из этого выйдет

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
У меня весы отобрали и подсчет калорий накрылся тазиком. Два дня играюсь с белко-углеводным чередованием, посмотрим что из этого выйдет
БУЧ сама не разу не пробовала, эффект у других видела, единственное заморочно с вычислениями, хотя что легко только курить, жрать и на диване валяться все остальное - придется постараться. Всегда считала что это несправедливо:rofl:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
БУЧ сама не разу не пробовала, эффект у других видела, единственное заморочно с вычислениями, хотя что легко только курить, жрать и на диване валяться все остальное - придется постараться. Всегда считала что это несправедливо:rofl:
ну в общем посмотрю как пойдет, а то мне сегодня наговорили всяких гадостей типа я жируха, много жру и никогда не похудею

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
а то мне сегодня наговорили всяких гадостей типа я жируха, много жру и никогда не похудею
Молча покажи средний палец и даже не опускайся до диалога с подобными индивидами. Главное желание и целеустремленность, ты можешь все что хочешь и уж тем более когда дело касается твоего тела и все зависит только от тебя.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
murzilki_int_segodnja_pjatnitsa.jpg

А вообще мне жутко хочется танцевать, так что бы всю ночь и так что быот души. Уже договорились девочками на следующие выхи рвануть, теперь жду не могу дождать, так в последнее время редко удается это:giggle::witch::witch::witch:
возьмите меня с собой ))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
возьмите меня с собой ))
Да мы то с удовольствием возьмем :kiss:,но тебя же жена не отпустит на всю ночь да еще и в клубец да еще и с четырьмя девицами да еще и прибухивать чуть чуть и танцевать много много:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)