Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты держись. друг!!!! И этот месяц, и следующий!! Ты большой молодец!! У тебя ж детвора маленькая совсем, ты для них такой большой, сильный и отважный)) Будет время и ты им расскажешь о своей очень сложной битве и подвиге, который совершил ради себя. них, и еще тройки десятка людей, которые здесь, глядя друг на друга, не начинают курить, потому что мы же все вместе, и мы должны же дойти ( или долететь))) Хочется, кстати, сказать вам всем большое спасибо)) когда хочется закурить, я вспоминаю вас, моя команда. понимаю. что подведу вас и не курю))) спасибо, что есть в моей жизни)))
Доброе утро!
уууф. я думала, что это только меня начало колбасить и плющить) уже несколько дней, как накатывает по самое нимагу(
а все почему? а потому, что ровно год назад я сорвалась(
отвлекаюсь, как могу..
Сегодня села в машину, в которой я не курила уже четыре года (ребенок), все посыпано пеплом. Муж вчера в пробке постоял. На этой машине он возит дите в садик. Голова сегодня будет болеть у него, от сковородки...
Всем доброе утро. Котику дирижбанделя отдельные почесушки за ушком. Kindzadza, давай только без криминала, Ля-Бемоль держись все будет хорошо. petrwine хорошего дня тебе. Fox3552, с доборым утром, спасибо за кофе
Всем остальным мои обнимашки и целовашки
Всем доброе утро. Котику дирижбанделя отдельные почесушки за ушком. Kindzadza, давай только без криминала, Ля-Бемоль держись все будет хорошо. petrwine хорошего дня тебе. Fox3552, с доборым утром, спасибо за кофе
Всем остальным мои обнимашки и целовашки
Ребята, я совсем закрутилась, выхожу чаще всего с телефона, поэтому тяжело следить за сроками не курения. Прошу у всех прощения. И всех поздравляю с круглыми датами без табака, заборчиками и прочими важными событиями
Э не, рефлексы надо менять. Я тут тоже недавно поняла смысл фразы "тупонекурю", но ничего переборола себя. Меня очень стимулирунт что кожа стала намного чище и свежее, зубы постепенно белеют и пахнет от меня духами, а не какой-то хренью