11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Я говорю о том, что это на халяву не бывает))
Грустно как звучит, тем более что это не правда (я говорю только за себя):eek::unsure:
Если все это дают только в обмен на какие либо блага/выгоду/в своих интересах то это не любовь-нежность и т.д., а их имитация, а по русски говоря полное :poop:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
А почему тогда все мужики козлы?))
мужики может и козлы конечно, я не знаю точно, мне видимо повезло и в основном мужчины встречались в жизни :rolleyes: ну бывает конечно поворчу не без этого, или нет нет да и психану мало мало, но в действительности не считаю этот расхожий стереотип правдивым;)
Любовь - одно из самых эгоистичных чувств так-то)
так то у эгоиста любое чувство (его отсутствие) будет либо проявлением эгоизмом, либо его следствием;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!

Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B.png

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!
от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...
Мне что-то тоже поплохело после этого письмеца..... Мне пассаж про онкологию, которая неизбежна понравился очень(((( Чур меня)))) Пишите такие письма в тематических форумах, а в лички не надо!!!! А мы письма от него открывать больше не будем))) а сразу нажалуемся еще))))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Всем доброго прекрасного утра!!!! Нам осталось всего пять дней! Ура!!!!!

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
А у нас всю ночь снег шел. утром вышла на прогулку. Так тихо, снег крупными хлопьями падает. ни людей ни машин. запах свежести и волшебства. Еще один плюс в отказе от курения... Зима пахнет зимой, а не вонью кабаков

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Меня содержание письмо тоже как то не порадовало((

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие мои. Не обращайте, пожалуйста, внимания на всякий бред. Мы с вами молодцы, мы справимся и все у нас будет хорошо

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
всем привет
так так так
вобщем я тоже накатал и заполнил анкету
куда определят надеюсь можно повлиять )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)