Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грустно как звучит, тем более что это не правда (я говорю только за себя)
Если все это дают только в обмен на какие либо блага/выгоду/в своих интересах то это не любовь-нежность и т.д., а их имитация, а по русски говоря полное
мужики может и козлы конечно, я не знаю точно, мне видимо повезло и в основном мужчины встречались в жизни ну бывает конечно поворчу не без этого, или нет нет да и психану мало мало, но в действительности не считаю этот расхожий стереотип правдивым
Уважаемые коллеги, друзья! Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием"ФОТОБЛЮД" Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру. Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд" 30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы! Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!
от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...
от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...
Мне что-то тоже поплохело после этого письмеца..... Мне пассаж про онкологию, которая неизбежна понравился очень(((( Чур меня)))) Пишите такие письма в тематических форумах, а в лички не надо!!!! А мы письма от него открывать больше не будем))) а сразу нажалуемся еще))))
А у нас всю ночь снег шел. утром вышла на прогулку. Так тихо, снег крупными хлопьями падает. ни людей ни машин. запах свежести и волшебства. Еще один плюс в отказе от курения... Зима пахнет зимой, а не вонью кабаков