11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Совсем немного остается до финиша нашей стодневки. Мне искренне жаль, что мы дошли до него не полным составом, но те кто выпускается стали по настоящему дружной командой. Модераторы и админы, которым спасибо за участие и понимание, подведут общие итога, а мне бы хотелось, чтобы мы все улыбнулись и вспомнили как все начиналось
Такими мы были три месяца назад
Привет!
Отмечусь.
У меня пока настрой убивать, пью успокоительное, жду когда отпустит )

Доброе утро.Меня зовут Владимир, буду рад общению, участию в марафоне и знакомству.

всем привет.Я была в стодневке,но меня оттуда выгнали(((,тк я бросила курить после начала старта.Капитаном быть не смогу или кем то там ещё за неимением свободного времени.

Привет) Записалась, конечно, как же я что-то пропущу! Вот только не понятно, что делать) Из названий понравилось ДИРИЖБАНДЕЛЬ,но на палату 4 (6 или 7?) тоже согласна. Капитаном не буду,т.к. нервы, эмблемы рисовать не умею,картинки тоже незнаю, как крепить...Тааак! Думаю,что я ещё не умею))) Но на что-нибудь сгожусь,уверена.

Привет, братья и сестры, по оружию! Вступаю в ваши дружные ряды! =)

Приветствую всех, первый раз тут.
Название - ладно. А что за роли?
Всем привет:kiss:
Хоть тему пробежала по диагонали, уже поняла что нам будет весело на этом нужном пути (про Стопарика, Ипанько и съеденную справку видела):giggle:

Добрый день всем, я тут ещё не совсем разбиралась, так что, если что не обижайтесь

Увидела себя в списке участников. Пожалуй стимулирует

Здравствуйте, здравствуйте!! И я с вами!!!! Как дневник завести. просветите. пожалуйста)) В СТАРТЕ? потом автоматически они переходят в другие разделы?

Всем доброго вечера:) Как настроение, готовы?;)

Всем привет! Принимайте новичка ;)

Привет. Да, давно тут не был )))
Снова попробую бросить курить. Раз уже получалось однажды долго не курить, то надо снова пробовать.

Капитан нужен из молодых, самовыдвижение приветствуется.
Против палаты #4 ничего против не имею.
Приветствую всех!!! В добрый путь! :)

Привет, команда! Я пришла "вливаться". Посмотреть вложение 228978

всем приветы !
что вообще нужно для записи ?

Доброго дня, команда!!!я с вами:)

привет от новобранцев)
доброго утро пятницы)

Привет всем, только что зарегилась и записалась, хожу-брожу-высматриваю...:smile_coffee:

Всем привет, я на форуме со вчерашнего дня, вникаю, здорово тут)

Какая-то вакханалия.
Не заходил чуть меньше суток, а тут уже +30 страниц.
Читать накладно. Было бы хорошо где-то иметь возможность вкратце узнать главные новости дня и что нужно делать.
Всем привет :) я тут новенькая :)

Извиняюсь. если кого из дошедших до финиша не упомянула.Никто и подумать не мог, что очень скоро мы станем семьей.
Гали придумала несколько странное название
Давайте варианты разные соберем
У меня вариант - Дирижбандель... Пошла думать дальше)))
и оно прижилось, пусть и не сразу. Свои пять копеек по этому поводу вставили и соседи:
Здрасьте :) дирижбандель прикольно! Отдаю свой посторонний голос )))
и я:

Ребята, давайте без палаты. Дурдом мыии на дирижабле устроим, а другие болячки нам не нужны
Валентин поддерживал как мог
Вах! Такой прекрасный женьщин не должен курить, Вася!)
Мечты были у всех разные
я возьму должность цыгана с медведями и шарабаном) авось пригожусь на цепеллине)
Катя к делу подошла основательно
Вот приборку еще нашла:
800px-Dirij-controlpanel.jpg

Заметьте: у дирижабельного механика все серьезно, даже изолента для заклейки пульта не синяя, а красная )
Курить бросали по-разному, чаще всего решительно:
Вот прям сейчас иду на балкон выкуриваю последнюю сигарету и все! В команде счастливых некурящих. Нервничаю конечно, как перед свиданием. Так что поддержите меня. У меня большие надежды на Вашу поддержку и на стодневку! :)
Настраивались на отказ тоже по-разному
Я тут почитала про крушения дирижаблей. Вот там на борту курить категорически опасно для жизни.
И заметьте мужик сказал - мужик сделал
Всем доброго вечера! Отписываюсь здесь редко, т.к времени совсем нет, но знайте я с вами дойду до конца стодневки как и обещал! Чуть позже подключусь активно в командную жизнь, а пока извиняйте
;)
Писали даже лозунги в стихах
Всего одна - прощай свобода!
Зачем старался я три года?..
К тебе одной я так стремился,
В одно мгновенье обнулился. )
Дима ждал изменений и боролся с зависимостью всеми силами
Иришка расскажи мне про запахи !?
и иронизировал над собой
Так у нас появилс капитан
@Symo, привет! В капитаны пойдешь?

Я подхожу по всем критериям ... Но вопрос во времени ... Если будет Зам капитан :))) желательно дама , то я с удовольствием соглашусь :)))
и старпом:
я могу быть замом. потому как почти все время тут)))
и кот:
...тогда меня в дегустаторы кисломолочных продуктов, и в отдел контроля за комфортностью посадочных мест =) Линейкой обзовелся, спасибо за подсказки =)
а еще две эмблемы:
Посмотреть вложение 230450
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/dkrizhabl-logo-png.230450/[/img]

Всем привет!!! Новая эмблема
Посмотреть вложение 230669
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/derizhabl-png.230669/[/img]

Так мы стартовали:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Та-та, та-та, та-та-та-та-та-та...
Отчет составил, место пригрел и всем споки-ноки, команда =)
100 дней были разными иногда трудными, чаще легкими и приятными. Не обходилось без инцендентов, но мы же команда, а потому все решали по-доброму. Поддерживая, мотивирую друг друга и делясь радостными и важными событиями в жизни.
Еще делились рецептами успокоительных и отхаркивающих, витаминов там всяких...
привет некурящим)) витаминный комплекс, афобазол на всякий пожарный, еще надо что-то от кашля, а то по утрам "кхекается" еще) ну и всякие клюквы/лимоны.
Опытные обитатели форума давали дельные советы:
И вы новичек, держитесь! :))) Я только с 8ой стодневки, выбывает больше 2/3. Держитесь и посещайте форум чаще, не забрасывайте и помогайте остальным! ;)
Илья лечил стресс книгами:
Вот и нашел куда сигаретные деньги с пользой, как и обещал выкладываю и хвастаюсь)

f4d156862378ad625d1bdb504c7b42d9.jpg
Короче дальше про страдания страниц 20 я пропустила. Ломало всех, кого-то больше кого-то меньше. Страдали семьи и окружающие, но нас ничего не останавливало на пути к здоровому образу жизни.
Кто-то по началу считал часы
Семь часов вечера полет нормальный!!!:witch:
Все сто дней мы развлекались как могли: устраивали тематические недели и даже писали сказку про принцессу из некурительной страны.
О вот это не могла не вставить
Kindzadza, так достаточно брутально?
big.jpg
Мы радовались прибавлению в семействе у @vidmin1979 и @Capitalist так что стодневку мы заканчиваем с результатом +2...
Спасибо всем, что были рядом эти сто дней. Всегда ваш старпом Ирина Масальская

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Совсем немного остается до финиша нашей стодневки. Мне искренне жаль, что мы дошли до него не полным составом, но те кто выпускается стали по настоящему дружной командой. Модераторы и админы, которым спасибо за участие и понимание, подведут общие итога, а мне бы хотелось, чтобы мы все улыбнулись и вспомнили как все начиналось
Такими мы были три месяца назад

Извиняюсь. если кого из дошедших до финиша не упомянула.Никто и подумать не мог, что очень скоро мы станем семьей.
Гали придумала несколько странное название

и оно прижилось, пусть и не сразу. Свои пять копеек по этому поводу вставили и соседи:
и я:

Валентин поддерживал как мог

Мечты были у всех разные

Катя к делу подошла основательно

Курить бросали по-разному, чаще всего решительно:

Настраивались на отказ тоже по-разному

И заметьте мужик сказал - мужик сделал

Писали даже лозунги в стихах

Дима ждал изменений и боролся с зависимостью всеми силами

и иронизировал над собой

Так у нас появилс капитан

и старпом:

и кот:

а еще две эмблемы:

Так мы стартовали:

100 дней были разными иногда трудными, чаще легкими и приятными. Не обходилось без инцендентов, но мы же команда, а потому все решали по-доброму. Поддерживая, мотивирую друг друга и делясь радостными и важными событиями в жизни.
Еще делились рецептами успокоительных и отхаркивающих, витаминов там всяких...

Опытные обитатели форума давали дельные советы:

Илья лечил стресс книгами:

Короче дальше про страдания страниц 20 я пропустила. Ломало всех, кого-то больше кого-то меньше. Страдали семьи и окружающие, но нас ничего не останавливало на пути к здоровому образу жизни.
Кто-то по началу считал часы

Все сто дней мы развлекались как могли: устраивали тематические недели и даже писали сказку про принцессу из некурительной страны.
О вот это не могла не вставить

Мы радовались прибавлению в семействе у @vidmin1979 и @Capitalist так что стодневку мы заканчиваем с результатом +2...
Спасибо всем, что были рядом эти сто дней. Всегда ваш старпом Ирина Масальская
Спасибо тебе старпом!!!!!!)))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Скоро нас будут поздравлять!!!!! Давайте все подтягивайтесь!))). А пока я вас всех поздравляю и очень рада, что мы почти все, во всяком случае большинство точно дошли до этого прекрасного дня!!!! Я рада, что мы стали некурящие, что мы стали здоровыми и у нас всех огромная сила воли!!!! Ура!!!!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)