11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
картошку начал опрыскивать , опрыскиватель лопнул , ищу в инете что можно с ним сделать

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
нет, тем у кого ноль сообщений, сегодня хочу отправить всем тем, кого не проявил активности в последнии дни
Ладно, попробую начать. Все равно попито от кроватки отрывать лень пока ) Боюсь заглядывать в кухню )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой не, я админ, у меня профессиональная деформация, мне лееееень ))
Я всем по списку отправлю, прошу меня понять и простить, если кого активного забуду вычеркнуть )

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ладно, попробую начать. Все равно попито от кроватки отрывать лень пока ) Боюсь заглядывать в кухню )
Чего ты там начинать собралась? Давай поделим список Я ты , вон кто у нас в теме -
@vidmin1979 и @venkian
Давайте весь список делим на 4 части,
1- мне
2-тебе
3 - дима @vidmin1979

4- Алена @venkian
И собираем список на рассылку))) Все согласны?.. Время часа 2-3, чтобы не напрягаться

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пас я с компьютером на вы и в данный момент неработоспособннааа, а как тану работоспособна так поздно будет :confused:Чего ты ее удерживаешь, нельзя пререкать инициативу! !!!Ее надо уважать и поддерживать, пусть каждый занимается своим делом :dance:не надо все в кучу валить :eek:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbup:
Kindzadza, делай как надо, я например, в этом деле профан. Полагаюсь на твое знание :thumbup:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
пусть каждый занимается своим делом
Насчет дела)))) Ты в команде демотиваторов, а мы ещё не испугались ни разу с утра))) Потренируйся на берегу... пока все не собрались))) Тебе ещё нужно кого-то в помошь 2-3 человека... Может кто-то сам зочет нас пугать????? Ау))))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
да я мужа отправила - он там сам без меня фасоль собирает))) Я мужа с собой беру)))) На Дирижбандель)))
Да правда, зачем два часа убивать, если их можно потратить на отработку полезной привычки завтракать ) Напишу всем, ничего страшного.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
7 проверенных способов бросить курить, которые реально помогли многим людям
(источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mjagkij-sposob-brosit-kurit.136/)
Уважаемый читатель!
50 лет своей жизни я прожил как заядлый курильщик. За это время я предпринял массу попыток бросить курить. Перепробовал, как мне казалось, все способы. Однажды я не курил несколько месяцев. Но думал только об одном: когда же кончатся мои мучения. Желание было до того сильным, что я курил во сне. И я закурил снова. В конце концов, я достиг той стадии, когда прекратил даже попытки бросить. Я считал, что моя жизнь полностью зависит от сигарет. Я был готов скорее умереть, чем обойтись без них.

Но теперь я могу уверенно сказать — неисправимых курильщиков не существует. Любой человек может бросить курить... Если бросает правильно.Я бросил, когда понял, как это сделать.

Вы тоже не исключение. Единственная причина, почему вы ещё курите, —это то, что у вас не получилось бросить или вы боитесь, что не получится. И вы, как и все курящие, мечтаете найти правильный способ, который помог бы вам бросить курить.

Хочу вас обрадовать. Правильный способ бросить курить существует.

К сожалению, мне придётся вас сразу же и разочаровать. Не существует единственного правильного способа. Все люди разные и что подходит одному, совершенно не приемлемо для другого.

Тем не менее, за последние 500 лет человечество накопило солидный опыт борьбы с табакокурением. Решив обобщить этот опыт и создать сборник или «Википедию способов бросить курить» (www.masterlan.info), я записал их уже около сотни. Но в рамках этой небольшой книги я предлагаю вам только семь. 7 проверенных способов бросить курить, которые реально помогли многим людям. Из них три относятся к народным способам и четыре — к авторским методикам.

Надеюсь, вы сможете выбрать именно тот путь, который отвечал бы вашим индивидуальным особенностям.

(у Хоттабыча в соседней ветке списываю)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ай, может, не надо пугать. Курильщики, када их пугаешь они за папироской тянутся ) Даже бывшие!!!

Последнее редактирование:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
imgres

ПОСЛЕДСТВИЯ КУРЕНИЯ
Когда мы видим взрослого мужчину без ноги, то, обычно, нам на ум приходит, что это произошло в результате войны или аварии.

Но мало кто знает, что одной из наиболее распространенных причин для ампутации конечностей является банальное курение.

Удивляетесь? Думаете, что к профессиональным болезням курильщиков относятся лишь рак почек, мочевого пузыря, шейки матки, поджелудочной железы, пищевода, гортани, глотки, а также язва желудка и двенадцатиперстной кишки, вымывание кальция, пониженная потенция, кариес и воспаление десен?

Да, как заявляют ученые, все перечисленные болезни часто встречаемы у любителей табака, но оказывается, что наиболее часто курильщиков ожидает ампутация нижних конечностей.

Объяснение этому очень простое. Курение является причиной для закупорки сосудов. Особенно долгое время табачной зависимости существенно влияет на проходимость сосудов. Если добавить к курению отсутствие здорового питания и регулярных занятий спортом, то вероятность лишиться конечностей из-за облитерирующего поражения артерий существенно возрастает.

Какие же симптомы того, что ваши сосуды могут быть серьезно забиты:

1. Самая первая стадия - это хромота при ходьбе, а также боли в конечностях от которых зачастую невозможно спать.
2. Вторая стадия: появление язв.
3. Третья стадия: гангрена, ведущая к ампутации конечностей.

Нередки случаи, когда в результате ампутации люди умирают. Хотя сегодня рынок ортопедических протезов довольно широк и они позволяют сохранить часть подвижных функций организма, но думается, что это все равно не сравнимо со здоровыми ногами.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!!! Ваш позитив открыл глазки и готов поднимать всем настроение, как только себя с дивана поднимет

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
imgres

ПОСЛЕДСТВИЯ КУРЕНИЯ
Когда мы видим взрослого мужчину без ноги, то, обычно, нам на ум приходит, что это произошло в результате войны или аварии.

Но мало кто знает, что одной из наиболее распространенных причин для ампутации конечностей является банальное курение.

Удивляетесь? Думаете, что к профессиональным болезням курильщиков относятся лишь рак почек, мочевого пузыря, шейки матки, поджелудочной железы, пищевода, гортани, глотки, а также язва желудка и двенадцатиперстной кишки, вымывание кальция, пониженная потенция, кариес и воспаление десен?

Да, как заявляют ученые, все перечисленные болезни часто встречаемы у любителей табака, но оказывается, что наиболее часто курильщиков ожидает ампутация нижних конечностей.

Объяснение этому очень простое. Курение является причиной для закупорки сосудов. Особенно долгое время табачной зависимости существенно влияет на проходимость сосудов. Если добавить к курению отсутствие здорового питания и регулярных занятий спортом, то вероятность лишиться конечностей из-за облитерирующего поражения артерий существенно возрастает.

Какие же симптомы того, что ваши сосуды могут быть серьезно забиты:

1. Самая первая стадия - это хромота при ходьбе, а также боли в конечностях от которых зачастую невозможно спать.
2. Вторая стадия: появление язв.
3. Третья стадия: гангрена, ведущая к ампутации конечностей.

Нередки случаи, когда в результате ампутации люди умирают. Хотя сегодня рынок ортопедических протезов довольно широк и они позволяют сохранить часть подвижных функций организма, но думается, что это все равно не сравнимо со здоровыми ногами.
Жуть какая, прям с утра....:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)