Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня свёкру бывшему из-за этого ногу отрезалиПростите с планшета не могу картинки вставлять, пока не научилась.
И еще :
Гангрена может начаться и при небольшом стаже курения. Из-за специфики курения, это может случиться с каждым в любую минуту при затяжке. При затяжке сигаретой происходит сужение всех кровеносных сосудов на короткий миг большие кровеносные сосуды схлопываются через какое-то время пульсации крови растягивает стенки сосудов до нормального состояния. Но! !!!!Может случиться так что при схлопывании сосуд может склеиться, стенки приблизя-то настолько, что склеятся между собой И поток крови не сможет их разъеденить. Тогда в этом органе начнется его атрофирование в районе слеевшегося сосуда --- в результате :инфаркт, инсульт, гангрена На выбор.
Для этого не нужно иметь большой стаж курения. ....Просто в какой-то момент может не повезти. Курить ----это то же самое, что ехать на автомобиле на большой скорости на красный свет. Как долго будет везти?
Ну раз вы сами тут управитесь, я пошла делать дыхательную гимнастику и завтракатьНе, я сейчас поспамлю.
Ааа, и ты туда же. У меня папа два года назад от рака легких умер, дык я в два раза больше курить начала. И мама моя тоже (в смысле курить).У меня свёкру бывшему из-за этого ногу отрезали
Это да, а то люди интересуются кто есть кто.Надо бы как-нибудь список должностей стилизовать. У кого с утра креативность работает? )
Доброе утроВсем привет) Начала читать, где вчера остановилась,устала! Скажите,выбрали капитана? И кого ещё надо?
а зачем нам муШъ ? неее нам муШъ нинада)))да я мужа отправила - он там сам без меня фасоль собирает))) Я мужа с собой беру)))) На Дирижбандель)))
привет красотка ! нормально Фсё ))) у тебя как ? выспалась ?))vidmin1979, привет. Как твой настрой?
Сейчас подбиваем список кандидатов. И заменим опрос в начале темы. Критерии - возможность и желание, новичок свежебросивший, других вроде нет. Некоторые высказали мысль, что желательно мущщина )А кто капитана выбирает т по каким критериям?
Спала отлично. Всю ночь дождик шёл. Утром проснулась бодрячком. Теперь главное не обращать внимания на спящую кошкупривет красотка ! нормально Фсё ))) у тебя как ? выспалась ?))