venkian
На взлет
Привет! Вливайся в коллектив!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вливайся в коллектив!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Супер! Надо его в эмблему вставить.
а как сделать эмблему?Супер! Надо его в эмблему вставить.
Очень интересно и классно написано!!!!
СпасибоОчень интересно и классно написано!!!!
Чем больше флудим, тем лучше! !!!Лучше чтобы все участники собирали, но редактор нужен конечно, чтобы опять не нафлудили....
Сиди тут и вставляй картинки! !!!!!!!ну и уйду
Все в порядке, я картинки с планшета не вставлю, пусть те, кто может закидывают. Можно иногда и под мою агитацию, так страшнее будетЭто страшно!!!))) У Алены хлеб не отбирай)))))
да нормальная там была картинка)))))Все в порядке, я картинки с планшета не вставлю, пусть те, кто может закидывают. Можно иногда и под мою агитацию, так страшнее будет
Когда кто-то в команде захандрит, набрасывайся на него с картинками, и текстом, чтобы обеспечить встряску и вернуть на правильную дорогу. И походу, когда на форум выходишь, если у нас спокойно, скучновато, поднимай тему как классно не курить и как плохо быть курильщиком или другую поддерживающую, приятную, на любую тему. Да не то, чтобы все в разговор включились. У тебя преимущества ты сама можешь что нибудь интересненькое найти и всунуть на форум, неважно, о чем до этого разговаривали, у тебя функция такая народу приятно делать и бодрить народ.Отлично! Только в каком формате это будет происходить расскажите, плиз, я новичек на форуме
ему пришло от администрации письмо на электронку по-любому))))))А кэп в курсе, что он кэп?
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Весёлый способ бросить курить
Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.
Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.
Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Аллен Карр.
хе-хе-хеему пришло от администрации письмо на электронку по-любому))))))
Классно, у тебя здорово получится! !!!Обязательно давай, позитивщиком, мотиваторы! !!!Твои картинки просто суперУ меня детеныш еще маленький, он за утро, что я тут сижу, чуть квартиру не вынес )) А на работе начальник ругается, со временем у меня не очень будет скоро. Я в мотиваторы хочу. Люблю умничать. А позитивщик - будет твое хобби ))
Весь этот мир большая палата сумашедших, но выздороветь можно тогда, когда решишь перестать делать глупости, и решишь стать ответственнее и умнее, на Дирижбанделе улететь на 100 дней из Всемирной палаты сумашедших людей круче.все мы слегка того, я так точно. Разве здоровый человек станет сознательно себя травить еще и рассказывать себе, что ему это по каким-то причинам необходимо?
Фотка просто суперВсем пока до вечера, я пойду посмотрю, как там квартира и мой четырехлетний ребенок