Немезида
Светская львица
И тебе воздушный, раз мы в воздухе.спасибочки !!! )))
Посмотреть вложение 230562
Ты хочешь какой нибудь нестандартный статус вместо твоего "продвинутый". Если не поймешь о чем я, то объясню (а то, может ты уже знаешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе воздушный, раз мы в воздухе.спасибочки !!! )))
Посмотреть вложение 230562
За поздравления благодарим!Дамы и господа,поздравляю со стартом!
объясни !?И тебе воздушный, раз мы в воздухе.
Ты хочешь какой нибудь нестандартный статус вместо твоего "продвинутый". Если не поймешь о чем я, то объясню (а то, может ты уже знаешь)
У тебя статус: продвинутый. По мере того, как у тебя (и у всех вас) будет расти кол-во сообщений, стандартный статус будет меняться: (точно не помню чередование) гордость форума, потом пророк (до 4 тыс.) и на этом остановится, так и будет написано под аватаркой пророк.объясни !?
Одна девушка написала себе: городская сумасшедшая, другой придумал: радужный кролик. Кто то пишет: красная фея....ну кто что придумает. Но это подумать надо, не спешить., только придумай, какой - ну, что в нем написать?
Спасибо, Дима. И тебе самые горячие поздравления!Поздравляю всех членов экипажа,а так же пассажиров с началом нашего кругосветного путешествия !!!
Надежда ,а как вы сделали в подписи счетчик стодневки и название группы ?Спасибо, Дима. И тебе самые горячие поздравления!
Я тебе сейчас ссылки дам.Надежда ,а как вы сделали в подписи счетчик стодневки и название группы ?
А можно мне тоже эти ссылки? Пожт)Я тебе сейчас ссылки дам.
Ребята, эмблему можно просто скопировать картинку у нас, у кого уже стоит - и вставить себе в подпись.А можно мне тоже эти ссылки? Пожт)
И тебе споки! Ты веселый!Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Та-та, та-та, та-та-та-та-та-та...
Отчет составил, место пригрел и всем споки-ноки, команда =)
И в ответ - добра!Всем привет и спокойной ночи, поздравляю всех с началом марафона, МЫ СМОЖЕМ, (сегодня катастрофически не хватало времени заглядывать на форум, но я с вами) всем добра)