11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там же в инструкции написано, что на пятом надо бросить. Ты хоть количество сигарет сократил?
надо , но что то не получилось (((
да сократил ещё как , и понял что надо себя контролировать было , ато курил когда хотел , уходило даже по две пачки , но в среднем 1,5 , за сегодняшние сутки вышло меньше пачки

надо , но что то не получилось (((
да сократил ещё как , и понял что надо себя контролировать было , ато курил когда хотел , уходило даже по две пачки , но в среднем 1,5 , за сегодняшние сутки вышло меньше пачки
Я в первый день сократила до четырех штук. Это при моей-то пачке в день минимум. Второй день - три сигареты. А потом все, вместо сигарет пила сок апельсиновый ну и табекс.

Я в первый день сократила до четырех штук. Это при моей-то пачке в день минимум. Второй день - три сигареты. А потом все, вместо сигарет пила сок апельсиновый ну и табекс.
молодец ты ! я лично вообще не понимаю курящих девушек - женщин

просто сейчас пока сдерживаю себя от курева , понимаю что можно без них 100%

молодец ты ! я лично вообще не понимаю курящих девушек - женщин
просто сейчас пока сдерживаю себя от курева , понимаю что можно без них 100%
Можно, просто надо себя чем-то занимать постоянно. Как только остановился - все, в голове застучало "хочу курить". Я видео интересное смотрела, там парень рассказывал о том, что когда бросал, курил воображаемою сигарету. Делал все те же движения, только вдыхал чистый воздух. Попробуй, может тебе поможет

Можно, просто надо себя чем-то занимать постоянно. Как только остановился - все, в голове застучало "хочу курить". Я видео интересное смотрела, там парень рассказывал о том, что когда бросал, курил воображаемою сигарету. Делал все те же движения, только вдыхал чистый воздух. Попробуй, может тебе поможет
))) я уже думал об этом )) не прикуривая курить , но думаю она когда нибудь прикуриться , например я ж не буду идти по улице и курить не горящую сигарету )))) что подумают люди ?)))

))) я уже думал об этом )) не прикуривая курить , но думаю она когда нибудь прикуриться , например я ж не буду идти по улице и курить не горящую сигарету )))) что подумают люди ?)))
Так ты на людях терпи. чтоб они ничего такого не подумали. Еще вместо сигареты можно просто насколько глубоких вдохов делать.

Иришка расскажи мне про запахи !?

да !!!? просто все об этом пишут , а я вот не пойму , что до этого вы что ль не чего не чувствовали ?)))
Начнем с того, что у меня лет так назад 10 был аллергический отек и в результате не очень правильных врачебных манипуляций нюх отбило на три года совсем. А потом я вроде чувствовала запахи, но только пару дней назад поняла, что это только вершина айсберга. Знаешь как у цветов есть оттенки, так и у запахов свои полу тона, которых раньше не слышал. Но если и плохая новость: хлорка в бассейне жутко вонючая)))))

да !!!? просто все об этом пишут , а я вот не пойму , что до этого вы что ль не чего не чувствовали ?)))
А еще очень круто слышать вечером шлейф от парфюма который нанесла утром. Волосы не воняют дымом, вещи тоже... Это круто на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: