/Татьянка/
Старожил
Всем привет, я все ещё с вами, не курю, времени нет заходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.
У меня как раз сейчас такое состояние как у кота
Привет!!!!!! Мы тебе рады!!!!! Не забывай отмечаться!!!!!! И приходи почащеВсем привет, я все ещё с вами, не курю, времени нет заходить
Молодец. ПриветВсем привет, я все ещё с вами, не курю, времени нет заходить
Всем привет, я все ещё с вами, не курю, времени нет заходить
@gpp вроде оттуда)

Петра, там очень здОрово, завораживает)Посмотреть вложение 237009 Где хочу побывать!
Иордания
ПРивет ,я когда в армии попал на Кавказ,у нас в группе почему то много Ростовских было ,да и вообще в полку ,меня они земляком считалиПривет, Валентин!
Оттуда, оттуда. Узнаю детский парк!
А у меня вообще все родственники в Ростовской области, родители приехали сюда по распределению, так и остались. Получается, что с Дона на Дон!![]()
Господи, как хорошо, что я не одна такая))) Меня возьмите обязательно!!!! Я сегодня злая как.... вот этв дама)))Магнитные бури какие-то ))) Я тоже агрессивная, пошли прививки от бешенства ставить?![]()
фух а я то думал одного меня так колбасит .... оказывается это пол дерижабля на нервах ))))Господи, как хорошо, что я не одна такая))) Меня возьмите обязательно!!!! Я сегодня злая как.... вот этв дама)))
![]()
Я книжку читала недавно, там один дяденька негативные чувства отдавал на аутсорсинг. Могу взять немного, у меня тут в зоне поражения никого пару дней не будет, сижу отдыхаю ))Господи, как хорошо, что я не одна такая))) Меня возьмите обязательно!!!! Я сегодня злая как.... вот этв дама)))
Ох Катя смотри ,завалят негативом ,за два дня не рассхлебаешьЯ книжку читала недавно, там один дяденька негативные чувства отдавал на аутсорсинг. Могу взять немного, у меня тут в зоне поражения никого пару дней не будет, сижу отдыхаю ))
Мне урожай жалкааа ((((Э. Джейкобс. В книжке 'До смерти здоров' написал(а):Мне помогла читательница Белла из Портленда. Пару недель назад она написала, что прочла в Esquire мою статью об аутсорсинге, о том, как я нанял людей в Бангалоре (Индия) отвечать на мои звонки и письма.
Она написала: «Я подумала, не могу ли отдать вам на аутсорсинг некоторые из своих переживаний. Видите ли, я скоро окончу школу и сейчас готовлюсь к поступлению в колледж. Я все время волнуюсь: смогу ли поступить? какую стипендию получу? Я обращаюсь к вам, потому что вы написали, что было бы намного лучше, если бы кто-то другой беспокоился за вас. Я подумала: мне было бы спокойнее, если бы вместо меня волновался кто-нибудь другой. Сейчас у меня нет денег, чтобы заплатить вам за беспокойство, но я могу предложить обмен. Я могу волноваться за вас, а вы – за меня. Я очень хорошо беспокоюсь! Наверное, слишком хорошо…»
Она будет беспокоиться за меня? Хорошая идея. Я написал ей, что согласен.
На следующий день я беспокоился за нее. Что если парень из приемной комиссии в Вассаре – одной из школ, куда она подала заявление, – неудачно перекусил, перед тем как читать ее письмо? Что если он поссорился с женой? Любая случайность может повлиять на исход дела.
Она написала, что беспокоится по поводу приближения срока сдачи книги.
«Сегодня я беспокоилась из-за длины февраля, из-за того, сколько дней в этом месяце. Но затем вспомнила, что в январе и марте есть по дополнительному дню, и это компенсирует недостаток дней в феврале. Меня это немного успокоило».
Нелепо. Но знаете что? Крайне эффективно. Каждый раз, когда мысль о дедлайне может вызвать у меня стресс, я вспоминаю, что для этого у меня есть Белла. Белла призналась, что ей это тоже помогает.
Вы пользуетесь преимуществами беспокойства, но вам не приходится платить за это неприятными переживаниями. Жена спросила, не беспокоюсь ли я, что Белла обманывает меня и не беспокоится за меня. Теперь мне нужен кто-то, кто беспокоился бы об этом.