11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, летуны и летяшки ))
Посмотреть вложение 242695
Состояние по утрам какое-то подавленное
Посмотреть вложение 242696
Добро утро!!!!
А может ты просто объелась))) Столько вкусняшек с утра!!!! Это видать Катя @Kindzadza всю ночь пекла)))) На пробежку!!!!
7037.jpg

Добро утро!!!!
А может ты просто объелась))) Столько вкусняшек с утра!!!! Это видать Катя @Kindzadza всю ночь пекла)))) На пробежку!!!!
7037.jpg
Не, с пробежками у меня не сложилось))) Завтра пойду в центр Бубновского первый день :) надеюсь, к концу недели я останусь жива ))

Доброе утро команда!!!!! Всем хорошего настроения и отличной недели!!!! Тему этой семидневки оглашу чуть позже, ещё не поздно подкинуть мне идейку;)

Не, с пробежками у меня не сложилось))) Завтра пойду в центр Бубновского первый день :) надеюсь, к концу недели я останусь жива ))
Расскажи, как впечатления, пожалуйста. Я мужа никак загнать не могу, купила ему сертификат в местную клинику аналагичной направленности за целых пять тыщ рублей, думала жадность победит - так нет же, боится...

Господа, на этой неделе я предлагаю окунуться в прекрасный и бесконечный мир литературы.

А оно не пропитывается запахами?
Так для этого насморк придумали, все схвачено )
На самом деле, там каша у меня из горшка убежала на самое дно духовки, воняло на всю квартиру, я ела в дальней комнате с открытым балконом. Самое пахучее - рыбу заворачивала в фольгу как следует, остальное тоже все прикрывала, вроде зашибись. Во второй раз рыбу положила в овощи сверху сдуру. Брюссельская капуста и брокколи ушли в помойку из-за этого.

Ну это недели не хватит, как по мне )

Неделя началась..... В этот раз рекорд - желание уволится возникло еще до обеда в понедельник

Друзья мои, я вас покидаю. Мне работать нужно. Жду рассказы о ваших любимых произведениях русской и зарубежной литературы

Господа, на этой неделе я предлагаю окунуться в прекрасный и бесконечный мир литературы.
Ну это недели не хватит, как по мне )
Это точно, говорю как читаголик запойный, со стажем, настигла меня эта зависимость еще в детстве. Причем в отношении жанра, абсолютно всеядна:giggle:
Если из классики, это конечно "Мастер и Маргарита", произведение давно разошедшееся на цитаты. Для меня эта книга из разряда - можно перечитывать всегда и с любого места.
Из последнего, понравившегося - "Множественные умы Билли Миллигана" автор Киз Дэниел.

Это точно, говорю как читаголик запойный, со стажем, настигла меня эта зависимость еще в детстве. Причем в отношении жанра, абсолютно всеядна:giggle:
Если из классики, это конечно "Мастер и Маргарита", произведение давно разошедшееся на цитаты. Для меня эта книга из разряда - можно перечитывать всегда и с любого места.
Из последнего, понравившегося - "Множественные умы Билли Миллигана" автор Киз Дэниел.
Я, к стыду своему, сейчас читаю очень мало.

Я, к стыду своему, сейчас читаю очень мало.
У меня был период, читала только по работе техническую литературу. Но потом очень быстро затянуло обратно ) Это по аналогии "с всего одной сигареткой" )))
Хотя все равно с возрастом получается реже, но как-то серьезнее эффект.

У меня был период, читала только по работе техническую литературу. Но потом очень быстро затянуло обратно ) Это по аналогии "с всего одной сигареткой" )))
Хотя все равно с возрастом получается реже, но как-то серьезнее эффект.
У меня бывают "запои". Если выпадают длинные выходные (что как вы уже поняли почти нереально) могу насколько книг прочесть. Как и в кино, больше люблю фентези. Мне уютно и комфортно с эльфами и драконами.

У меня бывают "запои". Если выпадают длинные выходные (что как вы уже поняли почти нереально) могу насколько книг прочесть. Как и в кино, больше люблю фентези. Мне уютно и комфортно с эльфами и драконами.
Блин, не напоминай мне про принецеееееееес
9f237c380b056a544330aecda098d948.gif

Сегодня в ИЗО-студию в садике сдавать будут всю группу ))
url

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: