Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, поздравляю! ))) Остальных не выставлял?18 сентября мы выиграли выставку, получили титул лучшего щенка на международной выставке, судил нас именитый Джерард О,Ши известный в собачьих кругах
18 сентября мы выиграли выставку, получили титул лучшего щенка на международной выставке, судил нас именитый Джерард О,Ши известный в собачьих кругах![]()
![]()
Добрая девочка Катя на дирижбанделе летит))))кто-то хотел английский поучить?расшифровывай )
Я этот, политрук. У меня все должно быть строго. И в стиле стимпанк под аватарку работаю.Добрая девочка Катя на дирижбанделе летит))))
А перевод в личку? А что будет за него?Я этот, политрук. У меня все должно быть строго. И в стиле стимпанк под аватарку работаю.
Щас вообще объявлю конкурс на лучший перевод. Мне правда понравился текст )
Короче там про рак легких....Я этот, политрук. У меня все должно быть строго. И в стиле стимпанк под аватарку работаю.
Щас вообще объявлю конкурс на лучший перевод. Мне правда понравился текст )
Желание котлет это нормально, сам их желалнормально! ... хочется котлет )))
почему не появляешься ? )))
курить ? даже не знаю ... по разному ... да ты и сам все знаешь !
А не появляюсь потому что в начале появился и не одобрили старожилов, а потом уехал отдыхать, а сейчас как то ленно стало на форум приходить
Как говориться если хочешь закрепить привычку то надо постоянно ее стимулировать, а так приходит синдром отвыкания
Самое главное вы не курите и это действительно важно. Как говорил Ремарк "Немногое на свете долго бывает важным". Не курить это как раз долго должно оставаться важным! Буду забегать иногда, не скучайте
Желание котлет это нормально, сам их желалА не появляюсь потому что в начале появился и не одобрили старожилов, а потом уехал отдыхать, а сейчас как то ленно стало на форум приходить
Как говориться если хочешь закрепить привычку то надо постоянно ее стимулировать, а так приходит синдром отвыкания
Самое главное вы не курите и это действительно важно. Как говорил Ремарк "Немногое на свете долго бывает важным". Не курить это как раз долго должно оставаться важным! Буду забегать иногда, не скучайте
![]()
Форум как маленькая деревня, тут и не только из второго источника услышишьСлушай Серега я тут уже из второго источника слышу, что не одобрили старожилов)))
ну как так то ))) а я как раз в начале не появлялся а потом появился и сразу в кепы ... так что сам момент я немного не понял .... синдром отвыкания от форума и тд наверное тоже должно быть важно! так вот мы и варимся тут сами. Ну а поскольку ты свою 100 дневку прошел - забегай к нам ))) а то ивушка вообще он надулася .....
А я и так забегаю
Вот мое любимое блюдоНапоминаю: тема этой недели - еда. Сегодня говорим о любимых блюдах.
Посмотреть вложение 246665
Сам готовил
Ммммммм....ам ням, пальчики оближешьКакой же он аппетитный!!!!!!
Это фотошопКакой же он аппетитный!!!!!!
(шутка)А ты коварная женщина. А я вот терпеть не могу творог и все, что с ним связаноЯ вообще много чего люблю, но когда вижу сырники или творожную запеканку, теряю волю. Я даже очень дружила с коллегой из-за того, что ему жена с собой вкусную запеканку заворачивает. Но недавно она нас уличила, и теперь он бутербродами питается )