11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну названия выбираем раз правила скушные! Но администрация может обидиться на такое заявление)
Ну как на классику можно обидиться? Ведь ещё сам Фёдор Михайлович завещал нам сей замечательный роман :giggle:
Это так к слову, но обращение к команде привет *здесь название романа* очень феерично, и не каждому придётся по душе ))

Таааакс... вот что здесь по ночам происходит... собираются форумные аксакалы и под микроскопом препарируют лягушатник....
Понятненько... Не не не... я никому не расскажу! Не надувайте меня через соломинку!!!:eek:

Недавно в Нигерии умер адвокат. В его доме нашли более 34 миллиардов долларов. В течении 15 лет он пытался их раздать, но никто не отвечал на его емэйлы. Грустно..

У меня последние пару недель проходит под лозунгом "а баба яга против" . сам себе противен , как не открою хавало от туда какая нибудь гадость вылетает. Сегодня документы там некоторые оформлял, так баба из паспортного стола( это та с которой знаком каждый, надменная , жёлчьная, вечно не довольная , вечно обедающая, сварливая, с километровой очередью у кабинета, требующая справку что у меня есть справка, та что бережет сиськи и худеть даже не думает) так вот сегодня даже она мне в подмётки не годилась. "Уложил ее на лопатки" очередь просто аплодировал а:( .
Нервяк. Поак
Таааакс... вот что здесь по ночам происходит... собираются форумные аксакалы и под микроскопом препарируют лягушатник....
Понятненько... Не не не... я никому не расскажу! Не надувайте меня через соломинку!!!:eek:
Недавно в Нигерии умер адвокат. В его доме нашли более 34 миллиардов долларов. В течении 15 лет он пытался их раздать, но никто не отвечал на его емэйлы. Грустно..
Сегодня слушал по радио гимн России .. Текст не нравится. У СССР круче песня была.

166.gif

Добрый вечер )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу