Как ты?)Устаешь?)Приветики )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты?)Устаешь?)Приветики )))
нормально ))Как ты?)Устаешь?)
Это да)Все очень интересно)нормально ))
чуток, но все очень интересно ))
Такая содержательная беседаЭто да)Все очень интересно)

Такая содержательная беседа![]()

Такая содержательная беседа![]()
Да я растерялась чуть) Скучаю за вами
я тоже )Да я растерялась чуть) Скучаю за вами![]()
Да я растерялась чуть) Скучаю за вами![]()
я тоже )
только я занят и никуда даже не успеваю зайти почитать )
ну что ж подождем старта и пообщаемсяС энтузиазмом подобраны названияЯ прочитала- беременная облачность и могучая сучка
![]()

Доброй Ночи Аннушка

я тоже )
только я занят и никуда даже не успеваю зайти почитать )
ну что ж подождем старта и пообщаемся
1lis21даааааКак соберёмся все вместе
Ну как на классику можно обидиться? Ведь ещё сам Фёдор Михайлович завещал нам сей замечательный романНу названия выбираем раз правила скушные! Но администрация может обидиться на такое заявление)

Нервяк. ПоакУ меня последние пару недель проходит под лозунгом "а баба яга против" . сам себе противен , как не открою хавало от туда какая нибудь гадость вылетает. Сегодня документы там некоторые оформлял, так баба из паспортного стола( это та с которой знаком каждый, надменная , жёлчьная, вечно не довольная , вечно обедающая, сварливая, с километровой очередью у кабинета, требующая справку что у меня есть справка, та что бережет сиськи и худеть даже не думает) так вот сегодня даже она мне в подмётки не годилась. "Уложил ее на лопатки" очередь просто аплодировал а.
Таааакс... вот что здесь по ночам происходит... собираются форумные аксакалы и под микроскопом препарируют лягушатник....
Понятненько... Не не не... я никому не расскажу! Не надувайте меня через соломинку!!!![]()
Сегодня слушал по радио гимн России .. Текст не нравится. У СССР круче песня была.Недавно в Нигерии умер адвокат. В его доме нашли более 34 миллиардов долларов. В течении 15 лет он пытался их раздать, но никто не отвечал на его емэйлы. Грустно..