Н
Наталья 777
Теперь всё под спойлером писать стану.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь всё под спойлером писать стану.

Утрировать то зачем?Теперь всё под спойлером писать стану.

Из 20 названий?Висит на предыдущей странице
ДаИз 20 названий?
Армянская притча:Утрировать то зачем?![]()
Спасибо!!
Буду как раньше: притчи, еда и котики... Стану медленным, спокойным и скушным. Да...Утрировать то зачем?![]()
Буду как раньше: притчи, еда и котики... Стану медленным, спокойным и скушным. Да...
ой!Юноша пришёл к Мудрецу с просьбой принять его в ученики.Дим давай я один раз скажу и мы закроем эту тему! Люди при бросании испытывают синдром отмены, их может выводить на эмоции любое слово, мы стараемся оградить команды от лишних нервов, поэтому просим вас не постить пошлости, мат , религию, политику, все что может привести к конфликту, есть раздел болтология там пожалуйста.
Да-да... так и поступлю!...
Ну ладно тебеДа-да... так и поступлю!...

От тебя-я все приму-Буду как раньше: притчи, еда и котики... Стану медленным, спокойным и скушным. Да...

От тебя-я все приму-
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно-в июле
И желательно-в Крыму.![]()

От тебя-я все приму-
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно-в июле
И желательно-в Крыму.![]()

Мы с женой в сентябре ездили из Анапы в Керчь новый мост посмотреть и настоящих чебуреков съесть. Только она не ела, пришлось за двоих трескать)))
Как я хочу в Крым![]()
И мы с малышом хотим в Крым рвануть этим летомМы с женой в сентябре ездили из Анапы в Керчь новый мост посмотреть и настоящих чебуреков съесть. Только она не ела, пришлось за двоих трескать)))

Я бы сейчас тоже за неё поотдувалась бы))Мы с женой в сентябре ездили из Анапы в Керчь новый мост посмотреть и настоящих чебуреков съесть. Только она не ела, пришлось за двоих трескать)))