Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
Ну здесь либо ПМС как ПМС, либо как Последняя Моя Сигарета...ПМС... Это масштабно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здесь либо ПМС как ПМС, либо как Последняя Моя Сигарета...ПМС... Это масштабно
Если не сложно, то можно в личку, зачем лишние проблемыКак лучше, в спойлер или в личку? А то, боюсь, политкорректных слов не хватит описать всю эту прэлесть...
Хочишь чтоб так пропёрло? Присоединяйся!
Давай сюда свой спойлер с правилами. Оценим это лицемерие! А с розгами это ты хорошо придумал. Напару с Нюшечкой по очереди жопным лечением будете заниматься!Да перечитывал . Если это ты ко мне. У меня только утро началось. почти не сплю по ночам. Часто в скверном расположении духа нахожусь по этому мало пишу. Не хочется окружающим портить улыбки.
Я понимаю что в чужой монастырь со своими уставами не ходят НО вот просто понять не могу. значит точками запикать- айяйяй, а сполером прикрыть нормально, сука верх лицемерия. Я правила перечитывал просто под лавку свалился , такого экскурса и пособия по мату давно не видел. Мне тут один парень недавно в личном сообщении кусочек из правил выслал я грешным делом подумал что это он отсебятину матовую написал, а оказывается это "канонический" текст сайта. я вот подумываю распечатать это дело и повесить в холе школы у своих детей, спрячу конечно под яркий, красивый, оранжевый спойлер. Пусть и детишки набираются ума разума я вот прям настоятельно рекомендую всем кто столкнется с проблемой подростковой нецензурщины. In My Humble Opinion.
А так ничЁ нормальнинько, третью недельку как не курю. Дима , твои сообщения, монера подачи часто подымают настроение. Так держать, правильного капитана выбрали.
И да , зачем те ремень это же не педогогично, РОЗГИ " самка собаки" , я недавно хорошие розги в водичка замочил, обращайся еси шо , могу одолжить
О вкусах не спорят...А ты за традиционныйсекс? В смысле за правильные строгие названия в стиле "Заря коммунизма"?
Да я за настоящие чебуреки пол-Москвы продам!Как точно ты их описал аж слюни потекли
У меня другие метОды, не вписывающиеся в ваши садо-мазоДавай сюда свой спойлер с правилами. Оценим это лицемерие! А с розгами это ты хорошо придумал. Напару с Нюшечкой по очереди жопным лечением будете заниматься!
Ок Уходим в партизаныЕсли не сложно, то можно в личку, зачем лишние проблемы
Чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное. А у нас и так денег нет..Да я за настоящие чебуреки пол-Москвы продам!
Блин, ЗАЙЧИК, ты что так и не спишь? Может в больничку? Не спать это очень плохо, по мне так все что угодно лишь бы не бессонницаДа перечитывал . Если это ты ко мне. У меня только утро началось. почти не сплю по ночам. Часто в скверном расположении духа нахожусь по этому мало пишу. Не хочется окружающим портить улыбки.
Я понимаю что в чужой монастырь со своими уставами не ходят НО вот просто понять не могу. значит точками запикать- айяйяй, а сполером прикрыть нормально, сука верх лицемерия. Я правила перечитывал просто под лавку свалился , такого экскурса и пособия по мату давно не видел. Мне тут один парень недавно в личном сообщении кусочек из правил выслал я грешным делом подумал что это он отсебятину матовую написал, а оказывается это "канонический" текст сайта. я вот подумываю распечатать это дело и повесить в холе школы у своих детей, спрячу конечно под яркий, красивый, оранжевый спойлер. Пусть и детишки набираются ума разума я вот прям настоятельно рекомендую всем кто столкнется с проблемой подростковой нецензурщины. In My Humble Opinion.
А так ничЁ нормальнинько, третью недельку как не курю. Дима , твои сообщения, монера подачи часто подымают настроение. Так держать, правильного капитана выбрали.
И да , зачем те ремень это же не педогогично, РОЗГИ " самка собаки" , я недавно хорошие розги в водичка замочил, обращайся еси шо , могу одолжить
Одно другому не помехаЯ здеся не рекордов ради! А развлечения для!
Спойлером прикрываются неприличные картинки и не более, никаких матов. Вам же говорили про раздел Болтологии, хочется выразиться, бегом тудаДа перечитывал . Если это ты ко мне. У меня только утро началось. почти не сплю по ночам. Часто в скверном расположении духа нахожусь по этому мало пишу. Не хочется окружающим портить улыбки.
От молодец! Пока здесь окопы роем, ходим потихоньку партизанить, а потом уж и приедем к тебе в Каширу. Готовь поляну!Хочу! Где встречаемся?
Ок Уходим в партизаны
Давай сюда свой спойлер с правилами. Оценим это лицемерие! А с розгами это ты хорошо придумал. Напару с Нюшечкой по очереди жопным лечением будете заниматься!
Всех кого не устраивают правила марафонов могут его покинуть.. По доругому не будет , вы все при регистрации пишете о согласии с правилами! Если вы их не читаете это ваши проблемы!Я понимаю что в чужой монастырь со своими уставами не ходят НО вот просто понять не могу. значит точками запикать- айяйяй, а сполером прикрыть нормально, сука верх лицемерия. Я правила перечитывал просто под лавку свалился , такого экскурса и пособия по мату давно не видел. Мне тут один парень недавно в личном сообщении кусочек из правил выслал я грешным делом подумал что это он отсебятину матовую написал, а оказывается это "канонический" текст сайта.
Скорей выговориться, чем выразится. Спасибо ЛёшаСпойлером прикрываются неприличные картинки и не более, никаких матов. Вам же говорили про раздел Болтологии, хочется выразиться, бегом туда
Ну как знаешь, но учти, что настоящие знания входят в человека только через жопу!У меня другие метОды, не вписывающиеся в ваши садо-мазо
Дима,а какая у тебя работа? Ты случайно не пишешь тексты для Камеди клаб? А то прямо позитив так и брызжет из тебяНу как знаешь, но учти, что настоящие знания входят в человека только через жопу!
Это из личного опыта заключение? Вот тут я поучусь на чужих ошибках...Ну как знаешь, но учти, что настоящие знания входят в человека только через жопу!
Я там никого не знаю.Спойлером прикрываются неприличные картинки и не более, никаких матов. Вам же говорили про раздел Болтологии, хочется выразиться, бегом туда