11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, народ, не сидите в засаде, проходите на пункты голосования. Берите бюллетень, нет-нет, паспорт предъявлять не нужно. Девушка, не тычтьте мне ваш паспорт! Идите в кабинку и бросайте бюллетень в урну! Исполните ваш дурацкий долг!

Вот теперь хрен я у них что-нибудь куплю. И Кипелова сотру с магнитофона.
Дима, зачем так нервничать? Я понимаю, что стресс без сигарет,но прямо одни эмоции у тебя. Или у тебя проблемы на работе,может быть? :frantics:
Побереги нервную систему:spin:

А если серьезно по названию команды, для меня, например, это событие серьезное, знаковое, я к нему со всей ответственностью готовилась. Мне хочется, чтобы оно стало торжественным и навсегда - как свадьба или, допустим, похороны. Поэтому названия типа "Офигевшие в терновнике" мне не нравятся, они обесценивают мой благой порыв и превращают его в клоунаду. А цирка в моей жизни и так выше крыши. Я проголосовала за "я свободен", но это банальщина, конечно. А все остальное просто чушь какая-то.

Дима, зачем так нервничать? Я понимаю, что стресс без сигарет,но прямо одни эмоции у тебя. Или у тебя проблемы на работе,может быть? :frantics:
Побереги нервную систему:spin:
Кофе наливал, пока он в стакан лился, зацепил кофемашину, стакан начал падать, я его стал ловить, кипяток из кофемашины попал на руку, а из стакана пролился на штаны. Потом попытался простирать небольшое кофейное пятно, теперь вся штанина мокрая. В итоге обварился, намочился и самое главное, кофе не выпил. Так что день с огоньком.:rofl:

А если серьезно по названию команды, для меня, например, это событие серьезное, знаковое, я к нему со всей ответственностью готовилась. Мне хочется, чтобы оно стало торжественным и навсегда - как свадьба или, допустим, похороны. Поэтому названия типа "Офигевшие в терновнике" мне не нравятся, они обесценивают мой благой порыв и превращают его в клоунаду. А цирка в моей жизни и так выше крыши. Я проголосовала за "я свободен", но это банальщина, конечно. А все остальное просто чушь какая-то.
То есть, если, например, победит не Я свободен, то ты курить не бросишь?:eek:

Кофе наливал, пока он в стакан лился, зацепил кофемашину, стакан начал падать, я его стал ловить, кипяток из кофемашины попал на руку, а из стакана пролился на штаны. Потом попытался простирать небольшое кофейное пятно, теперь вся штанина мокрая. В итоге обварился, намочился и самое главное, кофе не выпил. Так что день с огоньком.:rofl:

Вот зачем ты пишешь такие провокационные посты??? 2 глагола рядом "обварился, намочился" явно просят коммента - хорошо, что не обмочился. Несерьезные вы тут все!

Дима вопрос без стеба, ты выпиваешь?

А курить ты тоже начинала знаково? Ну прям так, ответственно, с подготовкой, торжественно и навсегда, как на похороны?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу