11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня вопрос по мату возник. Вот, "жопа", очевидно, что не мат. А "мудак" это мат или тоже неприличное слово? А то мне в подпись хочется поставить цитату писателя АПЧехова "Человек должен ежедневно по капле выдавливать из себя мудака". Очень к моему статусу подходит. Но боюсь, вдруг забанят.
Модераторы, не баньте, потому что это технический вопрос!

А вот у меня вопрос по мату возник. Вот, "жопа", очевидно, что не мат. А "мудак" это мат или тоже неприличное слово? А то мне в подпись хочется поставить цитату писателя АПЧехова "Человек должен ежедневно по капле выдавливать из себя мудака". Очень к моему статусу подходит. Но боюсь, вдруг забанят.
Я думаю надо ссылку на оригинал делать. Тогда пройдет через антиплагиат)))

Тата Привет! на первой странице правила, там все есть. это не мат, это не приличное слово, за него не будет предупреждений.

Хорошо что классик не уточнил через какое место...

Ой Дима а можно и нам смешное, и желательно не через 5 точку?)))
Здесь как ты сказала, о вкусах не спорят. Кому-то и про 5-ю точку смешно, а кто-то угорает от двойного трёхчлена и тройного интеграла при z стремящемся к бесконечности.

Здесь как ты сказала, о вкусах не спорят. Кому-то и про 5-ю точку смешно, а кто-то угорает от двойного трёхчлена и тройного интеграла при z стремящемся к бесконечности.
Талант - это умение прежде всего сделать правильный выбор. (Заимствовано)

Дима, тебе тогда нужно возглавить Отряд Позитива, будет у Вас, наверное))
Лучше Кружок юного флуделиста-любителя. Потому что позитив у меня линейно не постоянен, часто стремится к нулю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу