artydar
Продвинутый
- Реакции
- 956
- Не курю с
- 16.11.2018
- Лет курения
- 24
Как говорится : одно из двух, третьего не бываетНу здесь либо ПМС как ПМС, либо как Последняя Моя Сигарета...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорится : одно из двух, третьего не бываетНу здесь либо ПМС как ПМС, либо как Последняя Моя Сигарета...

Не, не такая! Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Мы же свободные!Похоже "Я свободен" опять рулит. Речевка видимо будет " словно птица в небесах... "
Проехали)))Что "если нет"? Если не должен выдавливать? Вы о свободе выбора?
Я и спрашиваю, про какое конкретно название ты говоришь? Про Я свободен или про Правильный выбор?Названия команды
Правильный выбор... Сеть магазинов в МСК областиЯ и спрашиваю, про какое конкретно название ты говоришь? Про Я свободен или про Правильный выбор?

может на ты??
![]()
Бывает))) ПМС путевая машинная станцияКак говорится : одно из двух, третьего не бывает![]()
![]()

Вот теперь хрен я у них что-нибудь куплю. И Кипелова сотру с магнитофона.Правильный выбор... Сеть магазинов в МСК области![]()
Дима, зачем так нервничать? Я понимаю, что стресс без сигарет,но прямо одни эмоции у тебя. Или у тебя проблемы на работе,может быть?Вот теперь хрен я у них что-нибудь куплю. И Кипелова сотру с магнитофона.

Кофе наливал, пока он в стакан лился, зацепил кофемашину, стакан начал падать, я его стал ловить, кипяток из кофемашины попал на руку, а из стакана пролился на штаны. Потом попытался простирать небольшое кофейное пятно, теперь вся штанина мокрая. В итоге обварился, намочился и самое главное, кофе не выпил. Так что день с огоньком.Дима, зачем так нервничать? Я понимаю, что стресс без сигарет,но прямо одни эмоции у тебя. Или у тебя проблемы на работе,может быть?
Побереги нервную систему![]()

То есть, если, например, победит не Я свободен, то ты курить не бросишь?А если серьезно по названию команды, для меня, например, это событие серьезное, знаковое, я к нему со всей ответственностью готовилась. Мне хочется, чтобы оно стало торжественным и навсегда - как свадьба или, допустим, похороны. Поэтому названия типа "Офигевшие в терновнике" мне не нравятся, они обесценивают мой благой порыв и превращают его в клоунаду. А цирка в моей жизни и так выше крыши. Я проголосовала за "я свободен", но это банальщина, конечно. А все остальное просто чушь какая-то.

Кофе наливал, пока он в стакан лился, зацепил кофемашину, стакан начал падать, я его стал ловить, кипяток из кофемашины попал на руку, а из стакана пролился на штаны. Потом попытался простирать небольшое кофейное пятно, теперь вся штанина мокрая. В итоге обварился, намочился и самое главное, кофе не выпил. Так что день с огоньком.![]()
Вот зачем ты пишешь такие провокационные посты??? 2 глагола рядом "обварился, намочился" явно просят коммента - хорошо, что не обмочился. Несерьезные вы тут все!

Серьёзные)) еще какиеНесерьезные вы тут все!
Почему, брошу. Просто мне не нравятся названия, от которых тянет состоянием измененного сознания.То есть, если, например, победит не Я свободен, то ты курить не бросишь?![]()
Дима вопрос без стеба, ты выпиваешь?Кофе наливал, пока он в стакан лился, зацепил кофемашину, стакан начал падать, я его стал ловить, кипяток из кофемашины попал на руку, а из стакана пролился на штаны. Потом попытался простирать небольшое кофейное пятно, теперь вся штанина мокрая. В итоге обварился, намочился и самое главное, кофе не выпил. Так что день с огоньком.![]()
А если серьезно по названию команды, для меня, например, это событие серьезное, знаковое, я к нему со всей ответственностью готовилась. Мне хочется, чтобы оно стало торжественным и навсегда - как свадьба или, допустим, похороны. Поэтому названия типа "Офигевшие в терновнике" мне не нравятся, они обесценивают мой благой порыв и превращают его в клоунаду. А цирка в моей жизни и так выше крыши. Я проголосовала за "я свободен", но это банальщина, конечно. А все остальное просто чушь какая-то.