11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у меня предложение вскочило. Давайте назовем команду БАНЗАЙ. Я думала, это военный клич, загуглила, а это древнекитайское пожелание долголетия. По смыслу хорошо. Звучно, емко. А мы будем банзайцами. И бан -зайками. Предлагаю!

Последнее редактирование:
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
1. Зовут Елена
2. Курю 18 лет
3. Раз 50
4. А.Карр, тупо не курю, табекс, жевачки никоретте, аркада
5. Год
6. Решительный настрой уходит
7. Легкий вздох, Тата Каширская

1. Зовут Елена
2. Курю 18 лет
3. Раз 50
4. А.Карр, тупо не курю, табекс, жевачки никоретте, аркада
5. Год
6. Решительный настрой уходит
7. Легкий вздох, Тата Каширская
Добро пожаловать в команду)) за название вверху страницы голосуем:playfull:

Пишут, что нет. Я поправила пост, не полностью загрузился в метро. Но боевой клич тоже неплохо.
Тата, да. это и боевой клич в том числе, вроде "нашего" "УРА!" и тактика нападения (основанная на внезапности). Странно, что Вы предлагаете название с изначальной идеей агрессии (поощрение УБИЙСТВА врага), а про веселые говорите "...чушь какая-то - стр. 160"

Ой, у меня предложение вскочило. Давайте назовем команду БАНЗАЙ. Я думала, это военный клич, загуглила, а это древнекитайское пожелание долголетия. По смыслу хорошо. Звучно, емко. А мы будем банзайцами. И бан -зайками. Предлагаю!

Лёш, @ReLaX, Ну что я говорил?

Тата, Таточка, Татуля, давай голосовать за те, которые уже есть. мы к сожалению больше не можем вносить новые названияstickers_Persik10

Фигассе! Вот у нас команда серьёзная собралась! Все без чувства юмора? Все голосуют за Я свободееееен:eek:
Пипец... месяц будем петь песни про Суровые годы уходят....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу