Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, у меня предложение вскочило. Давайте назовем команду БАНЗАЙ. Я думала, это военный клич, загуглила, а это древнекитайское пожелание долголетия. По смыслу хорошо. Звучно, емко. А мы будем банзайцами. И бан -зайками. Предлагаю!
1. Зовут Елена
2. Курю 18 лет
3. Раз 50
4. А.Карр, тупо не курю, табекс, жевачки никоретте, аркада
5. Год
6. Решительный настрой уходит
7. Легкий вздох, Тата Каширская
1. Зовут Елена
2. Курю 18 лет
3. Раз 50
4. А.Карр, тупо не курю, табекс, жевачки никоретте, аркада
5. Год
6. Решительный настрой уходит
7. Легкий вздох, Тата Каширская
Тата, да. это и боевой клич в том числе, вроде "нашего" "УРА!" и тактика нападения (основанная на внезапности). Странно, что Вы предлагаете название с изначальной идеей агрессии (поощрение УБИЙСТВА врага), а про веселые говорите "...чушь какая-то - стр. 160"
Ой, у меня предложение вскочило. Давайте назовем команду БАНЗАЙ. Я думала, это военный клич, загуглила, а это древнекитайское пожелание долголетия. По смыслу хорошо. Звучно, емко. А мы будем банзайцами. И бан -зайками. Предлагаю!
Фигассе! Вот у нас команда серьёзная собралась! Все без чувства юмора? Все голосуют за Я свободееееен
Пипец... месяц будем петь песни про Суровые годы уходят....
Фигассе! Вот у нас команда серьёзная собралась! Все без чувства юмора? Все голосуют за Я свободееееен
Пипец... месяц будем петь песни про Суровые годы уходят....