Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Вы предлагаете название с изначальной идеей агрессии (поощрение УБИЙСТВА врага)
Лёш, @ReLaX, Ну что я говорил?
Тата, Таточка, Татуля, давай голосовать за те, которые уже есть. мы к сожалению больше не можем вносить новые названия
И мне скажи!
Эх, жаль. Да я ниче, я уже за свободность проголосовала.
умничкаНе понял, ты тоже за первый пункт голосовала? Тебе же нельзяумничка

Где это ты мой голос увидел?)Не понял, ты тоже за первый пункт голосовала? Тебе же нельзя![]()
Сочувствую......Фигассе! Вот у нас команда серьёзная собралась! Все без чувства юмора? Все голосуют за Я свободееееен
Пипец... месяц будем петь песни про Суровые годы уходят....![]()
Вот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...Где это ты мой голос увидел?)

Вот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...![]()
асьВсю песню на лету подрезали... Сидят такие щас за ноутбуками, злорадно руки потирают. Типа: сами не шутим и другим не даём...Сочувствую......
Это-поклёп чистой воды!Вот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...![]()

Команда будет называться так, как выберет большинствоПо-моему, электорат отлынивает. Давайте признаем выборы недействительными. Назначим через 3 месяца. Или выберем самое дурацкое название, пусть воздержавшиеся будут сами себе злобные буратины.
Дим, уже не смешноВот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...![]()
Самое дурацкое название уже кто то выбрал. Я свободен назвается...По-моему, электорат отлынивает. Давайте признаем выборы недействительными. Назначим через 3 месяца. Или выберем самое дурацкое название, пусть воздержавшиеся будут сами себе злобные буратины.
Если тебе щас отвечу, меня Ms.Popova забанит. Вон там сурово за скалку хватается.Это-поклёп чистой воды!![]()
Ну серьезно, самому не надоело еще?Если тебе щас отвечу, меня Ms.Popova забанит. Вон там сурово за скалку хватается.
За ними другиие прихооодят, они будут тооооже труудныы...