11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Вы предлагаете название с изначальной идеей агрессии (поощрение УБИЙСТВА врага)

А что с ним еще делать, с врагом то?! Плюшками кормить? По этой логике "ура" тоже идея агрессии. И чего бы нам не убить нашего общего врага - Никотина? По-моему, норм. Знаково )

Тата, Таточка, Татуля, давай голосовать за те, которые уже есть. мы к сожалению больше не можем вносить новые названия

Эх, жаль. Да я ниче, я уже за свободность проголосовала.

По-моему, электорат отлынивает. Давайте признаем выборы недействительными. Назначим через 3 месяца. Или выберем самое дурацкое название, пусть воздержавшиеся будут сами себе злобные буратины.

Где это ты мой голос увидел?)
Вот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...:eek:

Сочувствую......
Всю песню на лету подрезали... Сидят такие щас за ноутбуками, злорадно руки потирают. Типа: сами не шутим и другим не даём...
Сурооовые годы ухоооодят....

По-моему, электорат отлынивает. Давайте признаем выборы недействительными. Назначим через 3 месяца. Или выберем самое дурацкое название, пусть воздержавшиеся будут сами себе злобные буратины.
Команда будет называться так, как выберет большинство

Самое дурацкое название уже кто то выбрал. Я свободен назвается...

Это-поклёп чистой воды!Stickers-Spotty29
Если тебе щас отвечу, меня Ms.Popova забанит. Вон там сурово за скалку хватается.
За ними другиие прихооодят, они будут тооооже труудныы...

Если тебе щас отвечу, меня Ms.Popova забанит. Вон там сурово за скалку хватается.
За ними другиие прихооодят, они будут тооооже труудныы...
Ну серьезно, самому не надоело еще?
Мне тоже не нравится название моей команды, я за другое голосовала, что мне теперь стенания на 2 недели устраивать?
Пережила и вполне хорошо себя чувствую, уверена, что с тобой произойдет тоже самое.
Давайте уже переводить разговоры в более позитивное русло;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу