Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что с ним еще делать, с врагом то?! Плюшками кормить? По этой логике "ура" тоже идея агрессии. И чего бы нам не убить нашего общего врага - Никотина? По-моему, норм. Знаково )
По-моему, электорат отлынивает. Давайте признаем выборы недействительными. Назначим через 3 месяца. Или выберем самое дурацкое название, пусть воздержавшиеся будут сами себе злобные буратины.
Фигассе! Вот у нас команда серьёзная собралась! Все без чувства юмора? Все голосуют за Я свободееееен
Пипец... месяц будем петь песни про Суровые годы уходят....
Вот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...
Вот и я удивляюсь кто там счётчик накручивает. У вас тут дедовщина и субординация. Что угодно здесь делаете. Не удивлюсь что и переворот в Венесуэле ваших рук дело...
Всю песню на лету подрезали... Сидят такие щас за ноутбуками, злорадно руки потирают. Типа: сами не шутим и другим не даём...
Сурооовые годы ухоооодят....
По-моему, электорат отлынивает. Давайте признаем выборы недействительными. Назначим через 3 месяца. Или выберем самое дурацкое название, пусть воздержавшиеся будут сами себе злобные буратины.
Ну серьезно, самому не надоело еще?
Мне тоже не нравится название моей команды, я за другое голосовала, что мне теперь стенания на 2 недели устраивать?
Пережила и вполне хорошо себя чувствую, уверена, что с тобой произойдет тоже самое.
Давайте уже переводить разговоры в более позитивное русло