Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, те кто проголосовал за Я свободен, вам правда название нравится или вы голосуете по принципц, где больше голосов, туда и тыркну? Я без претензий, поосто интересно, есть у вас чувство юмора или нет?
Ребят, те кто проголосовал за Я свободен, вам правда название нравится или вы голосуете по принципц, где больше голосов, туда и тыркну? Я без претензий, поосто интересно, есть у вас чувство юмора или нет?
По каждому отписаться? Давай обобщу: возможно, мое чувство юмора не такое искрометное как хотелось бы, но вариант за который я проголосовал, на мой взгляд единственный достойный. Все остальные, за редким исключением, мягко говоря смешные с очень большой натяжкой.
Сразу оговорюсь - это моё мнение, и оно может не совпадать ни с чьим.
Мне вот интересно откуда название "Вверх по Лене" ? Сразу ассоциация: Ленушка-Ленивушка наша, понимаете о ком я, подставляет плечо и все мы потихоньку карабкаемся наверх от этой привычки. Тоже интересный вариант...