Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот интересно откуда название "Вверх по Лене" ? Сразу ассоциация: Ленушка-Ленивушка наша, понимаете о ком я, подставляет плечо и все мы потихоньку карабкаемся наверх от этой привычки. Тоже интересный вариант...
]
Я бы сказал, отличный вариант! Именно это и подразумевалось при выборе. Или вверх по реке или вверх по наставнику. Отлично! Ещё перекликается с анекдотом про Штирлица, который лёг на Гальку.)))
@Hatula@PEPS_85 Ленушка, Датчанин, Аня, @Alla74 моя уважуха за голосование
А также тем кто проглосовал за трёх котов, Дима (амид) И вам тоже за ваше чувство юмора и отсутствию закостенелости
А вообще, по хорошему, команде надо бы собраться и нормально перезнакомиться. Ещё лучше если в реале. Понимаю, что здесь со всей страны люди собрались, но вживую всё таки лучше бросать курить ))) Я в Москве. Есть ещё кто то отсюда? Поляну накроем где-нить в кафешке.
@Бегущий по граблям Ты когда выделаешь ник, после него ставится автоматом запятая.
УБИРАЙ ЕЕ СРАЗУ! Иначе не придет человеку извещение.
Да, как-то вот так !
@Бегущий по граблям Ты когда выделаешь ник, после него ставится автоматом запятая.
УБИРАЙ ЕЕ СРАЩУ! Иначе не придет человеку извещение.
Да, как-то вот так !
УБИРАЙ ЕЕ СРАЩУ! Иначе не придет человеку извещение.
Да, как-то вот так !
Да я ещё не совсем понимаю как здесь управляться с этими кнопками. Кстати, если ты из Москвы или на недалёком расстоянии, может действительно соберёмся, перезнакомимся?