Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже раньше, помле того как много выпью, мало того, что курить охота, так ещё страсть как охота какое нибудь дерьмо съесть типа дошика с майонезом....
Да... Занимаю... Главное.... Фух.. Почитал мысли Jura28. Захотелось встать и выйти покурить ЮРА! !! Держись.. . Дальше ещё интереснее Узнаешь ты какой бываешь!! !
Ну тоже верно ..... Я махнул рукой и пошёл покурил, что сделал точно зря.... Осталось 2 дня, и если завтра не переломаюсь.... То можно покидать команду .... Дальше в голове будет только "помойка" .. И себя и всех в обмане держишь ... Злой как собака... Но надо брать себя в руки ....
Ну тоже верно ..... Я махнул рукой и пошёл покурил, что сделал точно зря.... Осталось 2 дня, и если завтра не переломаюсь.... То можно покидать команду .... Дальше в голове будет только "помойка" .. И себя и всех в обмане держишь ... Злой как собака... Но надо брать себя в руки ....