11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Давай поможем с дневником) чего сделать надо?

Спасибо. Да стереть нафиг всю вторую стр. Глупости это, прилюдно "раздеваться". Да и не нужно никому. Пусть висит 1 стр дневника, люди все же старались, подбадривали меня. Когда-нибудь опубликую в нем какие-нибудь розовые сопли о своих достижениях.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Да стереть нафиг всю вторую стр. Глупости это, прилюдно "раздеваться". Да и не нужно никому. Пусть висит 1 стр дневника, люди все же старались, подбадривали меня. Когда-нибудь опубликую в нем какие-нибудь розовые сопли о своих достижениях.
Тата ты умничка) держись, по реветь милое дело) мы же девочки)

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»

Вложения

• рыдание.jpg
    рыдание.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 78

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @oleg1011

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Табекса больше нет... Вчера весь искончался ... Да, ломка шаблонов ломает .. Попробую чем то себя занять .. Менял стиль езды в поледнее время. С постоянно быстрой на спокойную ... Да много чего... Пока даёт 99% результата ...
Воооот! Вот именно!!! Спокойная езда.
Спасибо коллега за формулировку.

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Мужики вон довыделывались до бана. Я пыталась дневник удалить, но он, зараза, не удаляется. И не правится. Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек.[/QUOTE]
Мужики на форумах не выделываются... Имхо.
Не работаешь? Вот где поле непаханое для троллинга...
Шучу конечно, не надо никого троллить никто же не виноват в том что мы сейчас пытаемся наверстать упущенное

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Если бы у меня было курево дома, и случился бы сильный накат, я бы точно закурила. Пообещав себе, что я сейчас единственную выкурю от тяжких обстоятельств, а больше точно не буду, я же уже бросила. Плавали, знаем ))).
Ну а что, что сигарет нет дома? Или они есть, что меняется? Что помешает выйти и попросить у кого нибудь?
Это же в голове ограничение. Только так, самодисциплина и ничего более

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну а что, что сигарет нет дома? Или они есть, что меняется? Что помешает выйти и попросить у кого нибудь?

Дануна, одеваться, выходить, скажи еще до магазина дойти, купить! Нет и ладно, я таблетку выпью. А есть сигарета - закурю. А просить на улице - хуже ломки, я вообще просить ненавижу. Мало того, что будут смотреть снисходительно, так еще и грязными, может быть, руками сигарету из пачки вытянут. Или вообще заразными. Легче перетерпеть, чем просить.

Я

ЯНаталИЯ

Ребята, помощь нужна:
Я записалась в марафон с 28.01. Но, имеется один важный момент для меня. У меня большой стаж курения, почти 40 лет, есть нехорошие вещи с сосудами. Мое рабочее давление 140/90, это для меня норма, и врач ангионевролог мне об этом сказала лет 5 назад. Все медикаментозные средства для бросания мне противопоказаны. В 2016 г. я сама летом перестала курить. Скачки давления были, но я как-то с ними справилась тогда, много гуляла, делала зарядку и т.д. Никаких эмоциональных или физических напрягов от бросания не было. Просто перестала курить , и все. Но, как водиться, с первого раза не получилось бросить, закурила на Новый год.
Сейчас опять пришла к осознанию, что хочу бросить курить. 19.01. вечером покурила, легла спать, утром встала, и все, не курила. Где-то в 13.30 20.01. почувствовала головокружение, померяла давление. Давление 90/58. Шок...И , единственное ,к чему быстро рванула - к сигарете + кофе. Через полчаса давление 130/80. Курю до сих пор, немного, без энтузиазма, и без наслаждения 5-6 сиг. в день. Но я давно уже столько курю.
Вопрос? Как быстро поднять давление? Желательно не медикаментами, может массаж каких точек, упражнения и т.п.? Продукты? Погулять не вариант , у нас за окном -35 град., контрастных душей я боюсь.
Если кто сталкивался с такими вопросами, ответьте, пожалуйста!
Я с завтрашнего дня опять хочу не курить.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, помощь нужна:

ИМХО, в такой ситуации надо бросать с врачом, точнее - предварительно проконсультировавшись. Причем, не с терапевтом, а именно с психиатром/психотерапевтом, т.е. кто занимается борьбой с вредными привычками. У них есть механизмы и наработки.
Лучше еще несколько дней курить понемногу, чем загнать себя в гипертонический криз, поднимая рухнувшее давление народными или медикаментозными методами. ИМХО - массажики и душики не работают, а таблетки в сети никто рекомендовать не будет, да и права не имеет.

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет дорогая, привет команда, привет я КЭП! Как дела? Да отлично. Рутина рутинная, зубы каши памперсы уроки прогулки. Как вы? Жарко смотрю у вас...
Проголосуй вверху за кэпа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу