Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тоже верно ..... Я махнул рукой и пошёл покурил, что сделал точно зря.... Осталось 2 дня, и если завтра не переломаюсь.... То можно покидать команду .... Дальше в голове будет только "помойка" .. И себя и всех в обмане держишь ... Злой как собака... Но надо брать себя в руки ....
Я вот сегодня первый день без табекса.. Пока норм... Жду 5 день... Там меня ломало... Уже раза 3...
Табекса больше нет... Вчера весь искончался ... Да, ломка шаблонов ломает .. Попробую чем то себя занять .. Менял стиль езды в поледнее время. С постоянно быстрой на спокойную ... Да много чего... Пока даёт 99% результата ...Зачем курил то, если еще есть табекс? Принял бы таблетку, отвлекся на что-то, тем более, что выходной. По себе заметила, если накатило до всенемогубольше, надо что-то нетипичное сделать, что раньше не делал. Ломка шаблонов вообще отвлекает хорошо, и от сигареты и от табекса. Ну и сигареты дома не надо иметь, конечно.
Купи, как средство скорой помощи. Я себе таблеток 10 оставила, принимаю раз в 2-3 дня, когда тяжко. А на днях 3 шт за день приняла, потому что какой-то вообще плохой день был. Но это исключение, конечно.Табекса больше нет... Вчера весь искончался ....
Ну как вариант.... Спрей никоретте точно в ведро... С него только иду за новой пачкой. . Надо будет конечно посмотреть дома в заначке.... Может ещё остался и поможет сейчас до 28...если не изменяет память... То по правилам марафона .. Заменители запрещены... Поправьте если ошибаюсь...Я читала, что есть курильщики, нуждающиеся в табексе до полугода. Конечно, они принимают не через 3 часа, а когда совсем уж невмоготу.
Никоретте можно)) это вейпы нельзя))Ну как вариант.... Спрей никоретте точно в ведро... С него только иду за новой пачкой. . Надо будет конечно посмотреть дома в заначке.... Может ещё остался и поможет сейчас до 28...если не изменяет память... То по правилам марафона .. Заменители запрещены... Поправьте если ошибаюсь...
Спреи можно , нельзя курит ничего даже ромашку )Ну как вариант.... Спрей никоретте точно в ведро... С него только иду за новой пачкой. . Надо будет конечно посмотреть дома в заначке.... Может ещё остался и поможет сейчас до 28...если не изменяет память... То по правилам марафона .. Заменители запрещены... Поправьте если ошибаюсь...
Вот это правильно! Хороший настрой, он многого стоит. Я за прошедший год бросал раза четыре. Перед вот этим разом я настраивался примерно недели три... Держусь пока.Я пока не держусь, я настраиваю боевой дух. За понимание, спасибо.
А ты сколько не куришь?
Тогда выбрасывают зажигалку, беру пшик или таблэтку и в добрый путьНикоретте можно)) это вейпы нельзя))
Да легко)) спреи, жвачки, пластыри и таблетки)) всё, кроме дыма и параТогда выбрасывают зажигалку, беру пшик или таблэтку и в добрый путь
Да не, бывает. Я вот в это бросание начал, допил до пятого дня, пятый день не курил, в шестой выкурил порядка 16-19 сигарет, поборол дичайшее желание плюнуть на всё и с 7 но дня вот, держусь пока. Причем день на день не приходится, бывает, что и не тянет вообще, а бывает просто атас... При этом сиги дома есть, знаю где лежат... Ну и.е. их наличие ничего не меняет...Зачем курил то, если еще есть табекс? Принял бы таблетку, отвлекся на что-то, тем более, что выходной. По себе заметила, если накатило до всенемогубольше, надо что-то нетипичное сделать, что раньше не делал. Ломка шаблонов вообще отвлекает хорошо, и от сигареты и от табекса. Ну и сигареты дома не надо иметь, конечно.
А людей злить охота? Я вот поначалу троллил окружающих только в путь... Потом решил, что хватит карму портить))Почти месяц, с единичными срывами в первые 10 дней. Но курить вообще не хочется. Хочется разрушить какой-нибудь Колизей. А если нельзя, то рыдать, рыдать, так сильно себя жалко.
А людей злить охота?
Давай поможем с дневником) чего сделать надо?А мне злить и троллить некого, я одна дома с собаками. Муж на дачу свинтил, чтобы не попасть под раздачу. Но это я сегодня такая депрессивная, мне кажется, что в атмосфере что-то плохое происходит. Мужики вон довыделывались до бана. Я пыталась дневник удалить, но он, зараза, не удаляется. И не правится. Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек.
Причем день на день не приходится, бывает, что и не тянет вообще, а бывает просто атас... При этом сиги дома есть, знаю где лежат... Ну и.е. их наличие ничего не меняет...
Не надо в архив, она жеДавай поможем с дневником) чего сделать надо?
Удалить по-моему нельзя, только в архив. Я могу уточнить)
Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек