11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну тоже верно ..... Я махнул рукой и пошёл покурил, что сделал точно зря.... Осталось 2 дня, и если завтра не переломаюсь.... То можно покидать команду .... Дальше в голове будет только "помойка" .. И себя и всех в обмане держишь ... Злой как собака... Но надо брать себя в руки .... :frantics:

Зачем курил то, если еще есть табекс? Принял бы таблетку, отвлекся на что-то, тем более, что выходной. По себе заметила, если накатило до всенемогубольше, надо что-то нетипичное сделать, что раньше не делал. Ломка шаблонов вообще отвлекает хорошо, и от сигареты и от табекса. Ну и сигареты дома не надо иметь, конечно.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Я вот сегодня первый день без табекса.. Пока норм... Жду 5 день... Там меня ломало... Уже раза 3...:(

Я читала, что есть курильщики, нуждающиеся в табексе до полугода. Конечно, они принимают не через 3 часа, а когда совсем уж невмоготу.

artydar

Продвинутый
Реакции
956
Лет курения
24
Не курю с
16.11.2018
Зачем курил то, если еще есть табекс? Принял бы таблетку, отвлекся на что-то, тем более, что выходной. По себе заметила, если накатило до всенемогубольше, надо что-то нетипичное сделать, что раньше не делал. Ломка шаблонов вообще отвлекает хорошо, и от сигареты и от табекса. Ну и сигареты дома не надо иметь, конечно.
Табекса больше нет... Вчера весь искончался ... Да, ломка шаблонов ломает .. Попробую чем то себя занять .. Менял стиль езды в поледнее время. С постоянно быстрой на спокойную ... Да много чего... Пока даёт 99% результата ...

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Табекса больше нет... Вчера весь искончался ....
Купи, как средство скорой помощи. Я себе таблеток 10 оставила, принимаю раз в 2-3 дня, когда тяжко. А на днях 3 шт за день приняла, потому что какой-то вообще плохой день был. Но это исключение, конечно.

artydar

Продвинутый
Реакции
956
Лет курения
24
Не курю с
16.11.2018
Я читала, что есть курильщики, нуждающиеся в табексе до полугода. Конечно, они принимают не через 3 часа, а когда совсем уж невмоготу.
Ну как вариант.... Спрей никоретте точно в ведро... С него только иду за новой пачкой. . Надо будет конечно посмотреть дома в заначке.... Может ещё остался и поможет сейчас до 28...если не изменяет память... То по правилам марафона .. Заменители запрещены... Поправьте если ошибаюсь...

R

ReLaX

Ну как вариант.... Спрей никоретте точно в ведро... С него только иду за новой пачкой. . Надо будет конечно посмотреть дома в заначке.... Может ещё остался и поможет сейчас до 28...если не изменяет память... То по правилам марафона .. Заменители запрещены... Поправьте если ошибаюсь...
Никоретте можно)) это вейпы нельзя))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спреи можно , нельзя курит ничего даже ромашку )

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Я пока не держусь, я настраиваю боевой дух. За понимание, спасибо.
Вот это правильно! Хороший настрой, он многого стоит. Я за прошедший год бросал раза четыре. Перед вот этим разом я настраивался примерно недели три... Держусь пока. :thumbup:

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
А ты сколько не куришь?

Почти месяц, с единичными срывами в первые 10 дней. Но курить вообще не хочется. Хочется разрушить какой-нибудь Колизей. А если нельзя, то рыдать, рыдать, так сильно себя жалко.

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Да не, бывает. Я вот в это бросание начал, допил до пятого дня, пятый день не курил, в шестой выкурил порядка 16-19 сигарет, поборол дичайшее желание плюнуть на всё и с 7 но дня вот, держусь пока. Причем день на день не приходится, бывает, что и не тянет вообще, а бывает просто атас... При этом сиги дома есть, знаю где лежат... Ну и.е. их наличие ничего не меняет...

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Почти месяц, с единичными срывами в первые 10 дней. Но курить вообще не хочется. Хочется разрушить какой-нибудь Колизей. А если нельзя, то рыдать, рыдать, так сильно себя жалко.
А людей злить охота? Я вот поначалу троллил окружающих только в путь... Потом решил, что хватит карму портить))

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
А людей злить охота?

А мне злить и троллить некого, я одна дома с собаками. Муж на дачу свинтил, чтобы не попасть под раздачу. Но это я сегодня такая депрессивная, мне кажется, что в атмосфере что-то плохое происходит. Мужики вон довыделывались до бана. Я пыталась дневник удалить, но он, зараза, не удаляется. И не правится. Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А мне злить и троллить некого, я одна дома с собаками. Муж на дачу свинтил, чтобы не попасть под раздачу. Но это я сегодня такая депрессивная, мне кажется, что в атмосфере что-то плохое происходит. Мужики вон довыделывались до бана. Я пыталась дневник удалить, но он, зараза, не удаляется. И не правится. Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек.
Давай поможем с дневником) чего сделать надо?
Удалить по-моему нельзя, только в архив. Я могу уточнить)

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Причем день на день не приходится, бывает, что и не тянет вообще, а бывает просто атас... При этом сиги дома есть, знаю где лежат... Ну и.е. их наличие ничего не меняет...

Если бы у меня было курево дома, и случился бы сильный накат, я бы точно закурила. Пообещав себе, что я сейчас единственную выкурю от тяжких обстоятельств, а больше точно не буду, я же уже бросила. Плавали, знаем ))).

R

ReLaX

Давай поможем с дневником) чего сделать надо?
Удалить по-моему нельзя, только в архив. Я могу уточнить)
Не надо в архив, она же
Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу