11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется в это верить! На том и держусь! И на том, что не курить 164 часа это уже немало и не стоит обнулять этот счетчик!
ну у меня именно так и было
форум очень помог когда меня от радости в тоску швыряло.
приходил и писал в дневник - отвлекало сильно, и позволило понять, что вот это - оно не моё, а просто хвост зависимости.

а 164 часа это хорошо. держись. не надо счетчик трогать.
перетерпи и будет лучше. это тебе многие здесь скажут на собственном опыте.

ну у меня именно так и было
форум очень помог когда меня от радости в тоску швыряло.
приходил и писал в дневник - отвлекало сильно, и позволило понять, что вот это - оно не моё, а просто хвост зависимости.

а 164 часа это хорошо. держись. не надо счетчик трогать.
перетерпи и будет лучше. это тебе многие здесь скажут на собственном опыте.
Да, форум это отличная идея, чтобы в свободное время дурные мысли в голову не лезли! :thumbsup:

Да, форум это отличная идея, чтобы в свободное время дурные мысли в голову не лезли! :thumbsup:
да, именно так.
Мне было очень плохо, я сидел пытался отвлечься и в гугле искал "изменения в организме после отказа от никотина" - что-то вроде того, и гугл привел меня сюда.
Почитал дневник, дневник замечательной женщины "эмиграция в страну некурящих" - два дня он меня отвлекал - и решил завести аккаунт здесь )
вот, 200 дней уже не курю )))

да, именно так.
Мне было очень плохо, я сидел пытался отвлечься и в гугле искал "изменения в организме после отказа от никотина" - что-то вроде того, и гугл привел меня сюда.
Почитал дневник, дневник замечательной женщины "эмиграция в страну некурящих" - два дня он меня отвлекал - и решил завести аккаунт здесь )
Шикарный дневник ))

да, именно так.
Это круто!!! Я кстати так же сюда попала)

да, именно так.
Я так же попала на форум, искала причины сильного кашля после отказа от курения.

не пойму сама от чего.. нет аппетита и тошнит весь день(
У меня именно так и было. Никаких трав не пила. Просто все время мутило первые лни, словно токсикоз. Это скоро пройдёт

Настроение скачет как дикий конь! От радости до злости, вчера на ночь даже поплакать умудрилась :eek: Очень жду, когда смогу прийти в норму)
Прям тоже самое было) я уже на 4 неделю пошла. Амплиткла поменьше но все равно швыряет от радости до глубокой тоски периодически) все пройдёт

У меня именно так и было. Никаких трав не пила. Просто все время мутило первые лни, словно токсикоз. Это скоро пройдёт
Добрый вечер. Меня уже сейчас пугает,что будет хуже(( физ.состояние имею ввиду. Голова вроде кружится или плохо становиться так,что кажется ,сознание потерять могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу