11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером да(( по возможности здесь общайся, игровая очень отвлекает и игра там простецкая)) может на вечер занятия заранее придумывать?
дома двое детей и муж третий впридачу... нужно накормить и тд... будто бы и времени мало...и как вечер-ппц просто(

дома двое детей и муж третий впридачу... нужно накормить и тд... будто бы и времени мало...и как вечер-ппц просто(
Ну это привычка просто осталась)) все получится даже не сомневайся Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24

Спасибо. И ты держись. Без работы, наверное, вообще бы сдохла в этом семейном филиале ада. Я вот еще на дачу съехала на 3 дня, завтра придется вернуться, но муж на дачу уедет. Надо как-то воздержаться от общения, пока все так больно.
Ну у нас конечно не так:) Я просто стараюсь все в шутку :thumbup::dance::showoff::smoke:переводить.

Ой,не говори! Такой красавец с харизмойStickers-Spotty35
что есть то есть)))))))) умный, хитрый...и своенравный хась))))))))) воспринимает за вожака мужа, а мы...так- щенки из стаи для него)))))) может подойти и прикусить...так..,на всякий случай))

что есть то есть)))))))) умный, хитрый...и своенравный хась))))))))) воспринимает за вожака мужа, а мы...так- щенки из стаи для него)))))) может подойти и прикусить...так..,на всякий случай))
Даааа,собаки это не кошки! У них всё по рангу размечено:smug:
У них не забалуешьStickers-Spotty29

Даааа,собаки это не кошки! У них всё по рангу размечено:smug:
У них не забалуешьStickers-Spotty29
Эта порода меня покорила )))) Дрессировать нужно,конечно.. Понимают все... Но делают так,как им хочется)))))))

Эта порода меня покорила )))) Дрессировать нужно,конечно.. Понимают все... Но делают так,как им хочется)))))))
Все умные собаки так делают. Хорошо,что твой не дурак,было бы хуже,это не лечитсяStickers-Spotty20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу