Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышок))1год и 7 месяцев
дома двое детей и муж третий впридачу... нужно накормить и тд... будто бы и времени мало...и как вечер-ппц просто(Вечером да(( по возможности здесь общайся, игровая очень отвлекает и игра там простецкая)) может на вечер занятия заранее придумывать?
Ну это привычка просто осталась)) все получится даже не сомневайсядома двое детей и муж третий впридачу... нужно накормить и тд... будто бы и времени мало...и как вечер-ппц просто(

Ну у нас конечно не такСпасибо. И ты держись. Без работы, наверное, вообще бы сдохла в этом семейном филиале ада. Я вот еще на дачу съехала на 3 дня, завтра придется вернуться, но муж на дачу уедет. Надо как-то воздержаться от общения, пока все так больно.
Я просто стараюсь все в шутку 

переводить.что есть то есть)))))))) умный, хитрый...и своенравный хась))))))))) воспринимает за вожака мужа, а мы...так- щенки из стаи для него)))))) может подойти и прикусить...так..,на всякий случай))Ой,не говори! Такой красавец с харизмой![]()
Даааа,собаки это не кошки! У них всё по рангу размеченочто есть то есть)))))))) умный, хитрый...и своенравный хась))))))))) воспринимает за вожака мужа, а мы...так- щенки из стаи для него)))))) может подойти и прикусить...так..,на всякий случай))

Получится!.. мне нельзя назад.Ну это привычка просто осталась)) все получится даже не сомневайся![]()
Получится!.. мне нельзя назад.
только вперёд))Как будто у кошачьих по другомуДаааа,собаки это не кошки! У них всё по рангу размечено
У них не забалуешь![]()

Эта порода меня покорила )))) Дрессировать нужно,конечно.. Понимают все... Но делают так,как им хочется)))))))Даааа,собаки это не кошки! У них всё по рангу размечено
У них не забалуешь![]()
Ну,не знаю! Я у своих всегда и вожак и мамка и друг,которого можно погрызть![]()
у меня бракованный я так и знала......Котов жрет(((((((( если на улице вдруг случайно рядом пробежит.........((( прыжок 2мерта...и в пасти(((Как будто у кошачьих по другому![]()
Все умные собаки так делают. Хорошо,что твой не дурак,было бы хуже,это не лечитсяЭта порода меня покорила )))) Дрессировать нужно,конечно.. Понимают все... Но делают так,как им хочется)))))))

Мы своего научили он не трогает котов)......Котов жрет(((((((( если на улице вдруг случайно рядом пробежит.........((( прыжок 2мерта...и в пасти(((