Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда. Есть места где крупные комары в нереальных количествах, что переодически при вдохе в нос попадают. Меня до сих пор от этих восспоминаний передергивает, казалось, что они просто сожрут)))
Я скажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели. Кю! И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже
Я скажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели. Кю! И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже
не ешь их вместе ....)))) потом совсем дурственно будет ))) и после табекса обязательно два стакана холодной воды .... мне помогает быстрее волну согнать