11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:kiss:
@Нюшечка, не курю 31.01.

конец месяца, отчеты, подчищение хвостов - поэтому пока забегаю лишь отмечаться. :frantics::facepalm:

Я из Новосибирска. - 20 это прям красотища, а когда - 30 с ветром совсем не комфортно становиться, воздух злой такой + выхлопы с машин значительно злее по ощущениям. В эту зиму 3 раз уже за 30 переваливает, 2 раза по недели в декабре и сейчас. Хотя в прошлом году в декабре дождь моросил, Матушка природа.:facepalm:
Хотя родом я из другой глубинки, есть такой город Усть-Илимск, там -30 зимой это норм температура.
Гимнастику делаю, даже не знаю насколько она помогает, мне врачи уже давно курить строго на строго запретили)))
Помогает если регулярно делать)) и правильно запретили сосуды потому что сужаются так что не шути с этим
-30 норм температура :eek::cold:

а мне только курить хочется, и мысль такая, что всё равно уже покурила, можно еще одну покурить... а это я уже не сплю. Подсознание воюет) Странно конечно, как будто ты отдельно, а какая-то часть тебя отдельно)))) подозрительно даже)))
Мозг загадочная штука)) не поддавайся)) не курить лучше зачем нам таким умным и красивым курить?

Подскажите, плиз, как вставить фото? Только через Галерею? Просто с компа можно?
Ирина через загрузить файл оранжевая кнопка! да с компа можно!
Пробуй если будут вопросы обращайся

Мы к карельскому деду морозу ездили. Зимних комаров не встречали ))))
Правда. Есть места где крупные комары в нереальных количествах, что переодически при вдохе в нос попадают. Меня до сих пор от этих восспоминаний передергивает, казалось, что они просто сожрут)))

Правда. Есть места где крупные комары в нереальных количествах, что переодически при вдохе в нос попадают. Меня до сих пор от этих восспоминаний передергивает, казалось, что они просто сожрут)))
Мне это не грозит, от слова совсем, меня комары игнорируют. :bounce:

я тоже хочу туда съездить! может соберусь когда-нибудь!
Я про Кемь рассказываю, там просто ужас комары наводят, по крайне мере на ж.д. станции
Съезди обязательно, и не откладывай на когда-нибудь

Ирина через загрузить файл оранжевая кнопка! да с компа можно!
Пробуй если будут вопросы обращайся
Спасибо, Лен! Искала маленькую скрепочку, а большущую кнопку не увидела!:facepalm:

Это мы на Ладоге на островах пару лет назад:

Вложения

• 1425613_591612270893419_727755524_n.jpg
    1425613_591612270893419_727755524_n.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 41
Спасибо, Лен! Искала маленькую скрепочку, а большущую кнопку не увидела!:facepalm:

Это мы на Ладоге на островах пару лет назад:
Класс)) там еще можно выбрать полное изображение забыла дописать:giggle:

Я про Кемь рассказываю, там просто ужас комары наводят, по крайне мере на ж.д. станции

Вот, видно нам точно везет! Ездили через Кемь на Соловки, ни одного комара не встретили! Правда, на ж/д станции не были, может они все там кучкуются! Видимо, год на год, даже месяц на месяц не приходятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу