11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ешь их вместе ....)))) потом совсем дурственно будет ))) и после табекса обязательно два стакана холодной воды .... мне помогает быстрее волну согнать
Попробую ...

Почему? Земляк что ли?
Я чуть выше писал, что живу в Новосибирске, а родился и 19 лет прожил в Усть-илимске, у меня там родня вся, друзей оч. много. Давно я там не был просто, лет 5 точно. Поэтому и встрепенуло что то в груди)))

Я чуть выше писал, что живу в Новосибирске, а родился и 19 лет прожил в Усть-илимске, у меня там родня вся, друзей оч. много. Давно я там не был просто, лет 5 точно. Поэтому и встрепенуло что то в груди)))
Новосибирск и Усть-Илимск далеко друг от друга?

Сегодня не до рассказов что - то накаты один за одним идут.. Уже табекс с Никоретте употребляю... Но держусь.... Потом расскажу о нашем городе :)
Как раз отвлечёшься , ТЫ СИЛЬНЫЙ,ТЫ СПРАВИШЬСЯ !!!
0_143ab1_ebb86d09_L.png

Сегодня не до рассказов что - то накаты один за одним идут.. Уже табекс с Никоретте употребляю... Но держусь.... Потом расскажу о нашем городе :)
Вода - два стакана залпом при накате, очень помогли в первый день, но ходила и булькала...Stickers-Spotty19

Сильные? Погрызть есть чего отвлекает это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу