11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, не ахти, спать хочу, шеиный остеохондроз обострился и доставлеяет дискомфорт.
Холодно на улице еще капец, на неделю опять морозы пришли 30-35 градусов, местами до 40.
Жгучий ветер и т.д.
На работе слава Богу планы все закрыты за этот месяц, работать не охота)))) сижу ковыряю глобальную сеть.
Еще, почему то, очень хочется пива1lis15
Ох и холодно же... даже читать про такую тмпературу холодно!

Честно, не ахти, спать хочу, шеиный остеохондроз обострился и доставлеяет дискомфорт.
Холодно на улице еще капец, на неделю опять морозы пришли 30-35 градусов, местами до 40.
Жгучий ветер и т.д.
На работе слава Богу планы все закрыты за этот месяц, работать не охота)))) сижу ковыряю глобальную сеть.
Еще, почему то, очень хочется пива1lis15
Пива... Интересно)) Остеохондроз надо гимнастику делать для профилактики)) выпил что то от боли? - 20:cold: а откуда ты?

А что ж не съездить! Всего 500 км! 1lis13
Я вот собираюсь летом, если по времени не попадет на отчетность на ежегодный Рамонский Родник, фестиваль авторской песни, это ж у вас там!!!!
Прикольно,не знала,точнее не интересовалась,не по мне это.
_.gif

сама не знаю чего хочу((( опять снилось, что курю, так не люблю такие сны. просыпаешься с первой мыслю покурить((( Собаку тошнило всю утро, снегом опять всё засыпало, на работу долго добиралась, на дорогах столько придурков ездит оказывается))

сама не знаю чего хочу((( опять снилось, что курю, так не люблю такие сны. просыпаешься с первой мыслю покурить((( Собаку тошнило всю утро, снегом опять всё засыпало, на работу долго добиралась, на дорогах столько придурков ездит оказывается))
Сны эти:facepalm:мне вот знаешь не снились очень долго я аж переживать начала а когда мне приснился этот сон
Я с таким удовольствием курила во сне а через секунду в том же сне а прочуствовала как дым легкие обжег 1lis24проснулась от ужаса. Говорят так мозг отвыкает1lis19

Сижу и слушаю аутотренинг. Не могу сказать, что-то супер интересно, но мысль все переводить в позитив зацепила. Снегом занесло - за то не дождь с грязью и слякотью, на работу долго добираться - работат есть и это уже гуд, на дорогах придурки - ну тут....их так ДО ХРЕНА:D

Последнее редактирование:
Сны эти:facepalm:мне вот знаешь не снились очень долго я аж переживать начала а когда мне приснился этот сон
Я с таким удовольствием курила во сне а через секунду в том же сне а прочуствовала как дым легкие обжег 1lis24проснулась от ужаса. Говорят так мозг отвыкает1lis19
а мне только курить хочется, и мысль такая, что всё равно уже покурила, можно еще одну покурить... а это я уже не сплю. Подсознание воюет) Странно конечно, как будто ты отдельно, а какая-то часть тебя отдельно)))) подозрительно даже)))

Пива... Интересно)) Остеохондроз надо гимнастику делать для профилактики)) выпил что то от боли? - 20:cold: а откуда ты?

Я из Новосибирска. - 20 это прям красотища, а когда - 30 с ветром совсем не комфортно становиться, воздух злой такой + выхлопы с машин значительно злее по ощущениям. В эту зиму 3 раз уже за 30 переваливает, 2 раза по недели в декабре и сейчас. Хотя в прошлом году в декабре дождь моросил, Матушка природа.:facepalm:
Хотя родом я из другой глубинки, есть такой город Усть-Илимск, там -30 зимой это норм температура.
Гимнастику делаю, даже не знаю насколько она помогает, мне врачи уже давно курить строго на строго запретили)))

правда, что в Карелии огромные комары?
Я тоже очень люблю Карелию, мы с мужем туда часто ездим на машине, порыбачить, пожить в палатке. Раз 8 уже ездили, Ни разу не страдали от комаров. Может нам просто везет?

Подскажите, плиз, как вставить фото? Только через Галерею? Просто с компа можно?

Сижу и слушаю аутотренинг. Не могу сказать, что-то супер интересно, но мысль все переводить в позитив зацепила. Снегом занесло - за то не дождь с грязью и слякотью, на работу долго добираться - работат есть и это уже гуд, на дорогах придурки - ну тут....их так ДО ХРЕНА:D

я всегда так стараюсь мыслить, и во много можно найти хорошее. Вообще мой девиз, что не делается, всё к лучшему. Но просто иногда идиотизм окружающий переходит все границы)))

Я тоже очень люблю Карелию, мы с мужем туда часто ездим на машине, порыбачить, пожить в палатке. Раз 8 уже ездили, Ни разу не страдали от комаров. Может нам просто везет?

Подскажите, плиз, как вставить фото? Только через Галерею? Просто с компа можно?
я тоже хочу туда съездить! может соберусь когда-нибудь!

я всегда так стараюсь мыслить, и во много можно найти хорошее. Вообще мой девиз, что не делается, всё к лучшему. Но просто иногда идиотизм окружающий переходит все границы)))
Критическая масса достигнута....Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу