11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жар-птица 25 дней без дыма :playfull:
26.jpg

Stickers-Erika1поздравляю, ты умница)

Я конечно всегда рада быть частью вашей команды,но сегодня как-то даже не поняла,что тут происходитStickers-Nichosi29 Сплошная физика и всё то,что я не понимаю и вооще двойка у меня была по техническим наукам:facepalm:
@ReLaX Лешик,ты мне теперь по гроб жизни обязан,что @Бегущий по граблям Димас здесь на форуме:rofl: Не припоминаю,чтобы ты с кем-то вёл такие заумные беседыStickers-Freud7 Вот изобрели бы вы на пару что-нибудь эдакое,так мы сразу бы все вместе рванули на Мальдвы на месяцок,отметить это дело.1lis12 Да,@Ленивушка Ленушка?

Мы с Лешей обсуждали как-то АФУ, было дело ))

Вот стараюсь дисциплинированным участником команды быть и сообщаю что 01.02.2019г . стойко держусь , правильней сказать быстро бегу от никотиновой зависимости , кажется только теперь никотиновый бес выпускает когти , грудина побаливает уже ощутимо , хотя и наплывами , и вот в горле , как выразить даже не знаю , першит наверное , ну симптомы схожи с ангиной , но ведь и весёлые подвижки есть , аппетит ребята ! Эта та вещь , о которой уж было думал и не вспомню во век . Там читал , мол стоит умно питаться , не , не ко мне , и без того доходяга , вот целый день просто жру , правда сегодня пятница , православные знают , постный день , но рыбку можно , выудил из морозилки ещё летнего улова карасиков , толково нажарил ну и ... всё ясно . Правда карасики напомнили , что скоро сезон , и как это я ночью на берегу без сигаретки то ?, ответил - ну надышусь хоть , и обрадовался , вот так друзья , проходит интересный этап жизни , который вот сейчас только именовал - ХОЧУ ДЫШАТЬ !

Вот стараюсь дисциплинированным участником команды быть и сообщаю что 01.02.2019г . стойко держусь , правильней сказать быстро бегу от никотиновой зависимости , кажется только теперь никотиновый бес выпускает когти , грудина побаливает уже ощутимо , хотя и наплывами , и вот в горле , как выразить даже не знаю , першит наверное , ну симптомы схожи с ангиной , но ведь и весёлые подвижки есть , аппетит ребята ! Эта та вещь , о которой уж было думал и не вспомню во век . Там читал , мол стоит умно питаться , не , не ко мне , и без того доходяга , вот целый день просто жру , правда сегодня пятница , православные знают , постный день , но рыбку можно , выудил из морозилки ещё летнего улова карасиков , толково нажарил ну и ... всё ясно . Правда карасики напомнили , что скоро сезон , и как это я ночью на берегу без сигаретки то ?, ответил - ну надышусь хоть , и обрадовался , вот так друзья , проходит интересный этап жизни , который вот сейчас только именовал - ХОЧУ ДЫШАТЬ !
IMG_20180517_125844.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу