11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нуся 30 дней без дыма ты дышишь свежим воздухом)) шикарный результат Посмотреть вложение 815475
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21
Спасибулички !!!
1375357.gif

Это просто отлично)) уже начал дышать!! А аппетит и правда по началу безудержный:giggle:
Ну правильней сказать , начал мечтать чисто дышать , итогам не пришло ещё время . Аппетит , завтра можно будет кушать всё , холодильник забит , если не пройдёт , меня порвёт , и даже в этом случае кнопочка сос не спасёт . Но я с утра зайду и скажу, прощайте друзья, погиб от обжорства , зато не курящим

Ну правильней сказать , начал мечтать чисто дышать , итогам не пришло ещё время . Аппетит , завтра можно будет кушать всё , холодильник забит , если не пройдёт , меня порвёт , и даже в этом случае кнопочка сос не спасёт . Но я с утра зайду и скажу, прощайте друзья, погиб от обжорства , зато не курящим
Еще никого не порвало:giggle:все через это прошли:facepalm:все хорошо будет ;)

Прямо хорошо! Вчера, кажись, нашла бы сигаретку, выкурила)) А может и нет. Но в целом я не считаю дни. Я просто живу свободной от сигарет)
Это прекрасно)) бдительность не теряем ;) сон как?

Это прекрасно)) бдительность не теряем ;) сон как?
А ты откуда знаешь?:) Первую неделю и правда сны были какие-то ну ооочень странные, я бы сказала наркоманские, наверное) Ну и бывало, что просыпалась то в 2, то в 4, чем обычно не страдаю. А сейчас вроде и нормализовалось всё.

А ты откуда знаешь?:) Первую неделю и правда сны были какие-то ну ооочень странные, я бы сказала наркоманские, наверное) Ну и бывало, что просыпалась то в 2, то в 4, чем обычно не страдаю. А сейчас вроде и нормализовалось всё.
Ну через тоже самое прошла оттуда и знаю :)
Но у меня со сном пока проблема сохранилась:facepalm:пустырник пью

Хочу пожаловаться... настроение нервное сохраняется, раздражители те же, что и в курительные времена, только реакция на них острее. Раньше бы покурила, и плюнула и забыла, а сейчас не получается так) За вечер назрели несколько конфликтов, при чем люди себя так же ведут как всегда, а меня-то бесит. И вроде неудобно перед ними, они не виноваты же. Но и в себе держать эмоции бесконечно нельзя... терпела-терпела, и нагрубила. Теперь стыдно(((

Ну через тоже самое прошла оттуда и знаю :)
Но у меня со сном пока проблема сохранилась:facepalm:пустырник пью
Я на пассифлоре постоянно, для профилактики)) Пустырник, валерьянка туда же. Может, дозировку увеличить?

Хочу пожаловаться... настроение нервное сохраняется, раздражители те же, что и в курительные времена, только реакция на них острее. Раньше бы покурила, и плюнула и забыла, а сейчас не получается так) За вечер назрели несколько конфликтов, при чем люди себя так же ведут как всегда, а меня-то бесит. И вроде неудобно перед ними, они не виноваты же. Но и в себе держать эмоции бесконечно нельзя... терпела-терпела, и нагрубила. Теперь стыдно(((
Это нормальная,защитная реакция организма,но и это пройдёт,как только организм востановится, выпий чего нибудь успокоительного и не переживай,если эти люди близкие,то они поймут,если знают от чего ты отказываешся,а если нет,то и ладно,это стечение обстоятельств.
200397-d367128e358eb357989f90ad9a902883.jpg
29962427981_36239899cd_n.jpg

Это нормально) И нагрубить, и стыдиться) Если люди в курсе, что бросаешь курить, должны бы понять, если не в курсе, хорошее оправдание, мол, ребят, простите, я тут курить бросаю, психую, а тут вы еще меня бесите)) Я так делала раньше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу