11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приятно было пообщаться, по делам бежать нужно. Вечером зайду, всем хорошего дня

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Поняла((такое случается
есть 2 варианты:
1.Шанс
2.Выбор
В выборе вы можете несколько дней настраиваться на продолжение на отказ и дальше идти в составе команды.
В шансе вы уже должны точно не курить и так же идете в составе команды, но если срываетесь то это уже выход из марафона!
Не бойтесь и не стесняйтесь писать о ваших чувствах и ощущениях, не бойтесь говорить, что вас что-то беспокоит. Здесь вы всегда можете рассчитывать на поддержку!

В какой раздел перевести?
Извините, зациклилась на своей проблеме,поздороваться забыла. Всем привет! А можно - сегодня "выбор", завтра "шанс"? Сегодня что-то вроде депрессии, вроде "ах, какая я плохая и верить мне нельзя" и т. д.

Реакции
162.349
Лет курения
18
romashka-kustovaya.jpg

Спасибо ))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Извините, зациклилась на своей проблеме,поздороваться забыла. Всем привет! А можно - сегодня "выбор", завтра "шанс"? Сегодня что-то вроде депрессии, вроде "ах, какая я плохая и верить мне нельзя" и т. д.
Да можно )) перевожу в выбор
Что то случилось?? Если из за того что закурила не вини себя настраивайся и дальше пойдём)

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Прежде чем ответить , спрошу , каждый день , вопрос дня , имеет быть ? Признаться , не большой любитель тел-а , как правило смотрю передачи типа с Норкиным , Соловьёвым , а в основном телеканал Спас , Союз Ну а фильм , да вот недавно совсем , даже слезу пробило , как же его , надо же , вот что значит - мозги прокурил Ааа , ну ёлки палки , по России , правда последние серии не видел , может он ещё идёт , = Другие = называется . Слегка наигранный на мой взгляд , но суть времени ,( моего) отражён не плохо . Целую эпоху , на примере не ординарной семьи удалось донести , во всех проявлениях жёсткого времени

Реакции
162.349
Лет курения
18
Н

Наталья 777

Если совсем уйду сильно подведу? Чтобы не подводить могу каждый день на минутку забегать отмечаться. Нужно это?

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Прежде чем ответить , спрошу , каждый день , вопрос дня , имеет быть ? Признаться , не большой любитель тел-а , как правило смотрю передачи типа с Норкиным , Соловьёвым , а в основном телеканал Спас , Союз Ну а фильм , да вот недавно совсем , даже слезу пробило , как же его , надо же , вот что значит - мозги прокурил Ааа , ну ёлки палки , по России , правда последние серии не видел , может он ещё идёт , = Другие = называется . Слегка наигранный на мой взгляд , но суть времени ,( моего) отражён не плохо . Целую эпоху , на примере не ординарной семьи удалось донести , во всех проявлениях жёсткого времени
Надеюсь , что ошибаюсь , но мне тут приходят мысли , буд то эфир загружаю , надоел поди , ну может не так грубо , нов этом роде ? И вопрос , а мне с этой линейкой не время познакомится ?

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу