Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой из трех предложенных, ссылку в подпись копировать?Лого, это логотип команды)) На 1-й странице есть картинки))
Да в подпись) какой понравится тот и ставь)Любой из трех предложенных, ссылку в подпись копировать?
Посмотреть вложение 815832 Я только чуть-чуть подразнюсь.![]()
Угу, только незадача я с телефона сижу, и до ноута доберусь не скороВера, вот линейка))
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.![]()
![]()
"Стратила" - это жаргон из детства, в моем случае - покурила.Доброе утро ) что случилось?
а у нас завтра обещают +2 и жидкий снег )
Поняла((такое случается"Стратила" - это жаргон из детства, в моем случае - покурила.
У меня вся зима такая))а у нас завтра обещают +2 и жидкий снег )
Вера не переживай сейчас попросим хранителей они помогут) какой логотип ставить??Угу, только незадача я с телефона сижу, и до ноута доберусь не скоро
Привет ЛёшДима, привет))
Ссылку сможешь поправить на дневник @Вера Котлярова?? Не открывается почему тоа у нас завтра обещают +2 и жидкий снег )
Полицейский с рублёвки()Посмотреть вложение 815796
11_4
@Аллександр
@Альфа 1231
@Аннасд
@Асан
@Бегущий по граблям
@Будда
@Дикий Гладиолус
@Елена Тимофеева
@Жар-птица
@Мария12345
@Наталья 777
@Нуся
@Нюшечка
@Ольга2009
@Ольга61
@Пришелец
Русланка
@СашаКапа88
@Тата Каширская
@ТатьянаН
@ШувИрина
@Юлия13666
@Ююльчик
@AlexWob
@Alla74
@Areshik
@artydar
@delimarry
@Flying Dutchman
@Flying Dutchman
@Jura28
@Nadya2728
@nestea
@Nikita_m
@PEPS_85
@Pruzhinka
@Rustamrina
@Shadimka
@Shekera
@Varvara_79
Предлагаю ответить на вопрос:
Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?
Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!
Петрова обажаюПолицейский с рублёвки()
Ты совсем уходишь? Или просто поисковиком не можешь быть?Ребятки, милые, простите, я не курю, но возникли проблемы, на форум больше нет времени. Придётся найти другого поисковика, удачи вам![]()
А я Бурунова))Петрова обажаю![]()
Какой?Вера не переживай сейчас попросим хранителей они помогут) какой логотип ставить??
@Mrs.Popova @Zaйcom помогите
у меня открываСсылку сможешь поправить на дневник @Вера Котлярова?? Не открывается почему то