11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Всем с радостью желаю доброго утра прекрасного дня ! И хочется добавить , со страстью боритесь , не жалея себя , ВО ! 03 , 02 . 19 г. и я не курю ! Это уже как неделя !Ни фигасики , вы мне тут заморочили бестолковку , не заметил как и бросил . Конечно бросил , неделю не курить и вдруг сорваться , это ж как надо любить сигарету , В юности вот так и было , не стесняясь и притом искренне , в руке - космос - пачку держа , признавался ей в чувствах , мать родная ! Это ж было , если у меня одного Т то факт - ненормальный Ну ладно , кое какие делишки уладить и к вам соратники мои дорогие , как жаль , что вы большей частью работой обременены , ну вот и кофеёк заурчал , зовёт , пока

R

ReLaX

Всем с радостью желаю доброго утра прекрасного дня ! И хочется добавить , со страстью боритесь , не жалея себя , ВО ! 03 , 02 . 19 г. и я не курю ! Это уже как неделя !Ни фигасики , вы мне тут заморочили бестолковку , не заметил как и бросил . Конечно бросил , неделю не курить и вдруг сорваться , это ж как надо любить сигарету , В юности вот так и было , не стесняясь и притом искренне , в руке - космос - пачку держа , признавался ей в чувствах , мать родная ! Это ж было , если у меня одного Т то факт - ненормальный Ну ладно , кое какие делишки уладить и к вам соратники мои дорогие , как жаль , что вы большей частью работой обременены , ну вот и кофеёк заурчал , зовёт , пока
Привет Саша!)):wavespin:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик Лёша !!!
otlichnogo-nastroeniya.gif

Реакции
162.349
Лет курения
18

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу