Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щуп подключен к выходу имс.верхняя-без катушки..нижняя с катушкой..вопросы?...схема включения этой имс практически такая ж...нооооо....глянь на частоту..синхронизация подключена к красному,,,он на входном сигнале стоит...при катушке появляется 4мгц
@-амид ,всё нормально..кроме пятого каскада...вот игра головоломка...сегодня хоть траня непробыл...Ток в цепи катушки примерно ровное-i=u/r.....0,5/0,04=12,5ампер...
Всем привет .. Слушаю.. .Кто помнит Mr. CREDO... Вика-Виктория... В честь дочки песня а так на 5 дне переламываюсь...с табекса отскосил.. . Балуюсь никореткой .. Как то с ней попроще... На выходных вообще думаю надо сниматся с "допинга". Стоял с соседом... Ему столько же по по возврасту сколько я курил.. За всю жизнь .. Зато рассказал как мы курили Magna и Петра 1 в 1994-1995...блин я такой старый
Всем спокойной и свободной. .. Ах как же манит к себе чувства свободы... Даже в болезном состоянии организм... Слышит, как ты ему делаешь лайтики... Мозг не одурманен... Эти мысли со мной ко сну
Всем спокойной и свободной. .. Ах как же манит к себе чувства свободы... Даже в болезном состоянии организм... Слышит, как ты ему делаешь лайтики... Мозг не одурманен... Эти мысли со мной ко сну