11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Догадываюсь)) видел как то, далеко от меня был, до сих пор как вспомню, так вздрогну))
А я , вот даже сейчас слышу как громко стучало сердце , мне повезло , что медвежата пробежали . Просто бывалые , ребята сибиряки , предупредили, какие медвежата любопытные , будут играться , ласкаться , а вот мамка не станет разбираться Так я сросся с сосной и пропустил забавных медвежат , а когда появилась она ... в общем хватило размышляющего взгляда , глаза в глаза и сейчас помню , не злые . Да полтора года прожил в Сибири и понял , нет угрозы , зверь не тронет , ну если не голоден и не подранок

Последнее редактирование:
Реакции
162.349
Лет курения
18
А я , вот даже сейчас слышу как громко стучало сердце , мне повезло , что медвежата пробежали . Просто бывалые , ребята сибиряки , предупредили, какие медвежата любопытные , будут играться , ласкаться , а вот мамка не станет разбираться Так я сросся с сосной и пропустил забавных медвежат , а когда появилась она ... в общем хватило размышляющего взгляда , глаза в глаза и сейчас помню , не злые . Да полтора года прожил в Сибири и понял , нет угрозы , зверь не тронет , ну если не голоден
Обалдеть
Это даже представить страшно.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А я , вот даже сейчас слышу как громко стучало сердце , мне повезло , что медвежата пробежали . Просто бывалые , ребята сибиряки , предупредили, какие медвежата любопытные , будут играться , ласкаться , а вот мамка не станет разбираться Так я сросся с сосной и пропустил забавных медвежат , а когда появилась она ... в общем хватило размышляющего взгляда , глаза в глаза и сейчас помню , не злые . Да полтора года прожил в Сибири и понял , нет угрозы , зверь не тронет , ну если не голоден
Да,страшно конечно мамашку увидеть рядом:eek::cold: Но и убивать просто так животных,потому что ты на них наткнулся и понимаешь,что убежать не сможешь-настоящее убийство,не оправданное ничем!:nah_disagree:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Обалдеть
Это даже представить страшно.
Не говори! Как бы я не любила всех животных,но сразу вспоминаю фильм "Выживший". Это же пипец просто,когда схватка с медведем показана:eek: Человек,как соломинка в руках медведя,да и вообще любого среднего или крупного дикого зверя.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Или если ты демонстративно в его владениях шалишь.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Не говори! Как бы я не любила всех животных,но сразу вспоминаю фильм "Выживший". Это же пипец просто,когда схватка с медведем показана:eek: Человек,как соломинка в руках медведя,да и вообще любого среднего или крупного дикого зверя.
:cold:да. Я тоже эту сцену из фильма вспомнила:eek:

Мария12345

Начинающий
Реакции
161
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
23.01.2019

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Поэтому пошёл в лес, договорись с хозяином, чтоб никому не навредить и с добычей вернуться.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет! настроение нормальное, довольное. Но курить порой хочется, как в первый день :cold:
Ты умница уже 2 недели не куришь Stickers-Erika1
Накаты с каждым разом будут все реже и реже))
Сейчас принесу тебе 3 наблюдения про тягу))

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет! настроение нормальное, довольное. Но курить порой хочется, как в первый день :cold:
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Ну зверь в этом видит угрозу , к стати медведь охраняет свою территорию , не сразу позволил нам пользоваться с родника водой , это надо видеть
Ну мы реально договаривались. Позиция стояла на сопке, до позиции от дороги 3 км по просеке наверх. Мишка ногтями нацарапывал на соснах где его гостиная, а где наш коридор))))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну зверь в этом видит угрозу , к стати медведь охраняет свою территорию , не сразу позволил нам пользоваться с родника водой , это надо видеть
Прааально хомячок делал!1lis26 Нечего по его территории ходить и мужским духом попахивать1lis25

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Ты же знаешь моё отношение к любой охоте!1lis331lis9
Когда речь идёт о выживании, можно, но необходимо сособлюдать правила. Попросить прощения у зверя и с уважением к нему отнестись. Чтобы он не держал обиды и снова воплотился в этом месте. Звери тоже друг друга едят и обид не держат.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Когда речь идёт о выживании, можно, но необходимо сособлюдать правила. Попросить прощения у зверя и с уважением к нему отнестись. Чтобы он не держал обиды и снова воплотился в этом месте. Звери тоже друг друга едят и обид не держат.
Ну,если ты с голоду умираешь в тайге,а у тебя ружьё,то возможно убить птицу или зайца. Но когда имея под боком магазины,люди стреляют медведей,лосей,тигров-им руки оторвать мало:stomp:

Мария12345

Начинающий
Реакции
161
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
23.01.2019
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
О! Большое спасибо! Интересное наблюдение о продолжительности наката! :eek: Будет интересно обратить внимание на это. А заодно, возможно, и отвлекусь)))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Ну,если ты с голоду умираешь в тайге,а у тебя ружьё,то возможно убить птицу или зайца. Но когда имея под боком магазины,люди стреляют медведей,лосей,тигров-им руки оторвать мало:stomp:
Это да, охота из развлечения-убийство. Природа потом за это наказывает.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
О! Большое спасибо! Интересное наблюдение о продолжительности наката! :eek: Будет интересно обратить внимание на это. А заодно, возможно, и отвлекусь)))
Задание еще посмотри)) там тоже интересные выводы можно сделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу