11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Когда речь идёт о выживании, можно, но необходимо сособлюдать правила. Попросить прощения у зверя и с уважением к нему отнестись. Чтобы он не держал обиды и снова воплотился в этом месте. Звери тоже друг друга едят и обид не держат.
Именно так , в тайге свои правила , иногда мне кажется , что и людям кое чему стоило бы поучится . Однако ребята , я же про охоту ни -ни , по другим там жил и работал делам . За всё время , только и попробовал глухаря на взлёте палкой сбить , но сбил меня он . Кто видел глухаря в размахе крыла , понимает о чём я

Реакции
162.349
Лет курения
18

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Именно так , в тайге свои правила , иногда мне кажется , что и людям кое чему стоило бы поучится . Однако ребята , я же про охоту ни -ни , по другим там жил и работал делам . За всё время , только и попробовал глухаря на взлёте палкой сбить , но сбил меня он . Кто видел глухаря в размахе крыла , понимает о чём я
Мне мой друг как-то в начале голодных 90-х сделал подарок на день рождения. Принёс глухаря. Мы хоть наелись немного.))

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Прааально хомячок делал!1lis26 Нечего по его территории ходить и мужским духом попахивать1lis25
Ну ухахатываюсь ! А почему мужским , к стати по теме , охотник до выхода двое суток не курит , и ещё там в лесу с недельку ,

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну ухахатываюсь ! А почему мужским , к стати по теме , охотник до выхода двое суток не курит , и ещё там в лесу с недельку ,
Женщина вряд ли в лес пойдёт на ручей,который на территории хомячкаStickers-Spotty1

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Мне мой друг как-то в начале голодных 90-х сделал подарок на день рождения. Принёс глухаря. Мы хоть наелись немного.))
Да , 90 -е , вот как раз про те года и я . А почему немножко наелись ? А, ну да , в сравнении с этапом времени , глухарь ,что воробей

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Кстати, действительно очень ценный подарок. Ушёл ещё ночью, нашёл токовище, всё утро караулил, взял петуха и только к обеду пришёл. Такие подарки много значат. Если ещё учесть, что тогда реально голодно было. Тогда доходило до того, что если набрал грибов, значит сегоня с сытым пузом спать ляжешь))))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

artydar

Продвинутый
Реакции
956
Лет курения
24
Не курю с
16.11.2018

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Да , 90 -е , вот как раз про те года и я . А почему немножко наелись ? А, ну да , в сравнении с этапом времени , глухарь ,что воробей
Фигассе воробей!:eek:
У него грудка как хороший говяжий стейк))))

artydar

Продвинутый
Реакции
956
Лет курения
24
Не курю с
16.11.2018
Полезла искать свои стихи на конкурс и нашла произведения университетской молодости:giggle: Прямо пару строчек процитирую. И это 97 год,3-й курс:D Золотая молодёжь,ёк-макарёк:facepalm:

"...Хочу проснуться,покурить
И выпить каплю виски.
Ведь это просто классно жить,
А на обед сосиски...

Потом пивка,потом видак
И вроде всё по кайфу!!!
Но есть на свете тот чудак, (там было слово немного пожёстче конечно:D)
Что скажет:"Всё это не так!
Так может жить только дурак!"
Да мы почти ровесники... Только студ жизнь я в 25 начал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу