Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Уже хочу его покинуть ... Перед всеми отчитаться.... А УК бездельники. Как бороться с ветреными мельницами....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже хочу его покинуть ... Перед всеми отчитаться.... А УК бездельники. Как бороться с ветреными мельницами....![]()

Спасибо?!Не поняла как там нужно отмечаться)Нашлась я
Это потому что у женщины мозгов не хватит искать приключения в лесу на свои нижние 90![]()

Это бедный ребёнок, у которого на родителей милиции не хватаетДа тут по разному приходится. Сказка Маша и Медведь не на пустом месте появилась))))
Оставление ребёнка в опасности.... Статья,административка,однако!Не..., так-то у женщины всегда мозги найдутся приключений себе найти...)))Это потому что у женщины мозгов не хватит искать приключения в лесу на свои нижние 90![]()
Я про старую сказку, когда Маша съела всю кашу и спала на всех кроватях)))Это бедный ребёнок, у которого на родителей милиции не хватаетОставление ребёнка в опасности.... Статья,административка,однако!
Ну хорошо)) вроде раз в неделю))Спасибо?!Не поняла как там нужно отмечаться)Нашлась я
Сначала с 16-19 был лицей .. В 25 дошло, что надо вышку .. И пошёл на заочку .Приветик!Припозднился ты что-то в студенты
![]()

Поле пашут, щи в печи варят, а Маша помогает. Грибы-ягоды собирает. Ну как- то так, наверное...Так я про неё и говорю! У меня всегда первый вопрос возникает "Гдеее родители ребёнка?"![]()
Привет) молодец что справиласьВсем доброго вечера, 05.02.19г не курю хотя чуть не сорвалась сегодня

Усталость? Или что то стряслось?Ужасно настроение. Уже и предстоящий отпуск не радует