Аллександр
Писатель
Вот , вот что меня мучает , всё думаю , что тревожит , что не так ??? Да просто не верится , что это со мной ( СМЕШНО)С тобой конечно)) дальше будет только лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот , вот что меня мучает , всё думаю , что тревожит , что не так ??? Да просто не верится , что это со мной ( СМЕШНО)С тобой конечно)) дальше будет только лучше
Ну да, счетчик... Тупим понемногу...
КонечноВ день пару таблеток точно остаётся а вчера три из пяти) )
Да наверное для спокойствия, не помешают )
Саш,у мужчин никак не меньше мозговВ силу своих способностей умственных , разумеется так и не понял от чего у милых дам, мозгов меньше чем у мужиков ? Потому просто отвечу - Да ладно !
Здесь надо обратиться к писанию и вспомнить, что женщина была сделана из ребра Адама. А из курса общей биологии нам известно, что ребро, это кость, в которой отсутствует мозг... Собственно, вот вам и здрастьте))))))В силу своих способностей умственных , разумеется так и не понял от чего у милых дам, мозгов меньше чем у мужиков ? Потому просто отвечу - Да ладно !
Здесь надо обратиться к писанию и вспомнить, что женщина была сделана из ребра Адама. А из курса общей биологии нам известно, что ребро, это кость, в которой отсутствует мозг... Собственно, вот вам и здрастьте))))))
Как это ты с пустым ребром прожил 7 лет?????Здесь надо обратиться к писанию и вспомнить, что женщина была сделана из ребра Адама. А из курса общей биологии нам известно, что ребро, это кость, в которой отсутствует мозг... Собственно, вот вам и здрастьте))))))
разговорчикиЗдесь надо обратиться к писанию и вспомнить, что женщина была сделана из ребра Адама. А из курса общей биологии нам известно, что ребро, это кость, в которой отсутствует мозг... Собственно, вот вам и здрастьте))))))
А что делать? Все потомки Адама так и живут...Как это ты с пустым ребром прожил 7 лет?????
А я-то чо?разговорчики
А что нам ещё остаётся, как не шутить над этой катастрофой?Мальчики,вы-большие шутники,однако!
Девственно чистый так сказатьЕсли отманикюрина или педикюрина, то точно "ева" , я не разу не слышал чтобы мозг сохранился впервозданном виде
Ребристый?Девственно чистый так сказать
Ой.... Вот где я ошибся... 80....разница не великаТак молодца! Лучше поздно,чем никогда! Ты 78-го?
Шел 2065 год , не многие дожили... Ещё меньше переживут .. Археоьогические раскопки ведут роботы ..А что нам ещё остаётся, как не шутить над этой катастрофой?
Впуклый.... С дырочкой ...Ребристый?