11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlexWob
183da.gif

25-1550-400x400.jpg
ДНЕЙ
7421a399ff7c8fbffec4ed8aa98373c2.jpg

Спасибо огромное. Всем желаю избавления от этой заразы

А я-то чо?:eek:
Это всё в Книге книг написано. Часть первая,ВЗ гл21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И между прочим, и даже не спросил нихрена перед изъятием. А вдруг человек собаку там хотел, или хомячка какого...:facepalm:

Кнопка SOS сработает только если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле

по кнопке SOS придут люди тебя поддержать - а если у тебя нет дневника - куда им идти?
Тогда завтра...

Да полтора года прожил в Сибири и понял , нет угрозы , зверь не тронет , ну если не голоден и не подранок
Да Саня, так и есть. Зверей человек пугает, они никогда не выйдут сами, ты можешь и не знать, что находясь на какой нибудь лесной поляне, из леса на тебя смотрит косолапый или рысь с дерева следит за тобой. А медвежат лучше не трогать, они любопытные, людей не боятся, могут подойти, играть с тобой, но следом выйдет их мамка, которая не оценит этого:giggle:
в общем хватило размышляющего взгляда , глаза в глаза и сейчас помню , не злые
Тяжёлый взгляд у них:cold: это не в зоопарке "списанные" цирковые мишки, там в лесу, он у себя дома, а мы у него в гостях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу