11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-о-о, не всё так просто
а где взять черничный сок, и на обед только сухофрукты?
Я покупала замороженные ягоды
Нет не только сухофрукты ещё +основной обед (желательны чернослив с курагой )

а везде же пишут, мол это легкие у вас очищаются, а я думаю, а у меня почему не очищаются тогда:facepalm:
У меня пока тоже нет кашля) но и как мои лёгкие очищаются от всего этого не знаю) В любом случае, витамины не помешают )
Девочки, как только Вы затушили свою последнюю сигарету, организм начал освобождаться от этой дряни и совершенно не обязательно будет сильный кашель с выходом черноты (смОлы) и ещё, я пил барсучий жир, медвежий жир (настоящий только у охотников, с аптеки не факт), попробуйте));)

Девочки, как только Вы затушили свою последнюю сигарету, организм начал освобождаться от этой дряни и совершенно не обязательно будет сильный кашель с выходом черноты (смОлы) и ещё, я пил барсучий жир, медвежий жир (настоящий только у охотников, с аптеки не факт), попробуйте));)
Где взять этих охотников?))

@Наталья777 УИ , тот город , который помог мне на веки полюбить Сибирь , сам то город мне мало знаком , я в тайге в основном время проводил . К стати , вот теперь , у меня даже знакомая была , нет точнее сказать, была близкая знакомая Таня , а у неё была подруга Наташа , ВО !

Спокойно Наташ ! Должна понимать , что общаешься с товарищем из факлёра =... неотёсанный = Со мной , ну типа на пальчиках всё объяснять надо , и с компом мне никак не дружится , да что я , какое видео Наташ , не томи , покажи ???
Да нормально все Перестань всякую ерунду про себя говорить, никакой не фольклер, очень интересный и глубокий человек. Главное разобрались кто откуда:giggle:

Привет, Лен! :wavespin::spin::676866858:
Мне сегодня, наконец, швы наложили, теперь только в понедельник на перевязку, хоть два дня дома потусуюсь без похода по поликлиникам! :facepalm:
А ты как? :rolleyes:
Хорошо я) выздоравливай скорее))

Да нормально все Перестань всякую ерунду про себя говорить, никакой не фольклер, очень интересный и глубокий человек. Главное разобрались кто откуда:giggle:
Мне тоже нравится Сашу читать, интересно пишет, а главное искренне всё:thumbsup:

А куда тогда кака девается?
А у тебя какой стаж?? Сколько в день сигарет было?? Я вот заметил, что в основном на отсутствие кашля, девчонки жалуются, Вы же явно по 2 пачке в день не выкуривали))) а многие вообще курили до половины))

Мне тоже нравится Сашу читать, интересно пишет, а главное искренне всё:thumbsup:
Очень интересный человек, только себя не любит совсем, обижает словесно по всякому. Александр ты клёвый, хватит наговаривать на себя.

ну нет Stickers-Spotty16

А про Урал я ваще не в курсеStickers-Spotty20
А я пишу к тебе как к девушке с Урала , с чего взял . Вот если бы на форуме был бы приз -непутёвый - бес сомнений ,уже с достоинством носил бы его . Как хоть меня люди понимают ? Так ты, вот сейчас, от туда со мной общаешься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу