Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо взяли на заметку))Добрый вечер всем!Не курю 8,9)нет интернета пока..буду так забегать отмечаться
Хочется нежности ,любви и ласки ???
С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* антидепрессанты необходимо принимать только по рецепту, выписанному врачом, который будет консультировать вас в течение всего приема. Пожалуйста, не выписывайте себе лекарства самостоятельно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень наглядномне понравилось
Согласнаочень наглядно
Тут консультация врача я считаю обязательна! Если это беспокоит то по возможности к врачу, дабы квалифицированные советы получить и всякое исключить)сей слой не растопить тогда чем ?
Хороший вопрос.....Хочется нежности ,любви и ласки ???
А в каком ты хочешь ????Хороший вопрос.....
Конечно хочется, а в каком порядке ?
Хороший вопрос.....
Конечно хочется, а в каком порядке ?
Но вместо этого... Просто добрею
... Добрею....
Ребят вам в игровую надо заглянуть там как раз, вопросом на вопрос нужно отвечать )А в каком ты хочешь ????
Энергию в мирные целиРебят вам в игровую надо заглянуть там как раз, вопросом на вопрос нужно отвечать )
Завидно )))Ребят вам в игровую надо заглянуть там как раз, вопросом на вопрос нужно отвечать )